岑溪人家论坛

你碰到过鬼吗?与你分享受我的亲身经历。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我相信自然界里有一种无法解释的现象,因为我亲历了几次~~发生时是大白天的,也不可能是鬼吧!事情是这样的。。。
02年我在广东某间厂打工,某个星期天同宿舍的她们都去值班了,剩我独自一个人在宿舍休息。外面天气很好,大约两点左右还没有睡意,躺在床上睁着眼到处乱看。
突然呼的一声,耳朵感觉象是耳鸣一样嗡嗡作响,看到一个蛋形灰色不明物体从窗口飞进来,然后直接压到我胸口上,感觉很不舒服。同时我也无法动弹了,我努力的想转头看清楚是什么东西,但转不过来。手脚也无法动,只能瞪着眼对住窗户方向,保持那种姿势。只有眼珠还可以动,周围的一切还是一样熟悉,但什么声音都消失了(宿舍是临街的,平时人声汽车声都比较多)。。。我想喊人,明明已经非常用力了,却无法张口发出声音。。。我用尽力气想伸手拿身旁的手机打电话求救,却是一动不能动。。。。。。
被压住的那种感觉非常难受,无法言喻!!!内心又急又怕,却毫无办法~~~~不知过了多久,那东西跟来时一样呼的一声从窗口飞走了,感觉一下子轻松了不少,同时声音恢复如常,身体也可以自由活动了,只是全身感觉酸痛,立即拿起手机看时间,都两点半了,这么说大约有二十分是这样!不敢再在宿舍,跑上写字楼和她们在一起。。。
晒着外面的阳光,想着刚才发生的一切简直不可思议。刚到上面,有个同宿舍的同事好奇的问我怎么不休息了。坐下来想想就据实告诉她了,没料到她吓得哇哇直叫,以后她都不敢白天一个人在宿舍休息,这是后话。我心中虽然还有些怕,但怎么都不相信白天有鬼,这是我第一次遇到这种事,平时那个时候很少休息的。只是非常奇怪:在还未睡着、意识非常清醒的情况下,为什么会遇到这样的事情???而我还无法动弹丝毫???
可能我胆子有些大,也因为好奇,接下来的星期日,没有告知任何人,独自一人继续休息,想试试看这种事情到底系偶然还是必然!!
两点多,非常清醒,同时内心又有些慌乱。没料到同样的事情再次发生,一模一样的情景,一模一样的感觉。。。非常难受,同时有些后悔了自己的决定。。。用尽全身力气,想扭转头来看清到底是什么东西,没料到还是徒劳。。。只能默默的忍受,希望时间快点过去!!!
终于再次走了,可能系因为过于用力,全身依然泛力酸痛!
。。。。。。
可能看到此,你们会觉得我很傻,何必自找苦吃呢。也可能我的性格里有一种天生不服输的成份,我决定再试一次,因为经历两次我的身体过后都没事、没有任何伤害,真的无法相信:这就是人们所说的鬼么???
第三次.。。。。。
同样的事情还是发生了,而且情节还是一模一样的。。。。。。天啊,太奇怪了~~~~~
之后我不想再试了,因为那种感觉实在不好受!!!我不止一次的怀疑,是不是那幢搂的地基有问题,还是其它原因在作怪。因为在其它地方没有这种事情发生!!!
这个宇宙可能真的有我们不知道的事情,它的存在或许有它的理由,只是我们不知道而已!!!
可能你们以为我是在瞎编,其实这真的是我的亲身经历,之后也没有对人提及过。昨天看到群里有人说关于鬼的故事,一时引起兴趣,所以特意写出来给大家分享~~~~~
我有一个朋友他抛弃了他的女朋友
被女哪个她老爸搞到车祸睡了一个星期
还在白天的下午大概2点左右来跟他倾数啊。
不过那女的老爸死了好久了。
我还坚持我的原则:七分科学,三分迷信
幻觉,幻觉
鬼压床的幻觉是因为睡觉姿势不好,没有什么大的危害,以后就算有这样的幻觉都不应该怕,没有大危害的
被鬼压....我曾经有同事也试过 .....
原帖由 溪漏谢 于 2008-8-13 08:48 发表
幻觉,幻觉
鬼压床的幻觉是因为睡觉姿势不好,没有什么大的危害,以后就算有这样的幻觉都不应该怕,没有大危害的

不是幻觉,因为每一次我都是非常清醒的。因为眼珠还可以转动,能看清局部的的情景!
原帖由 炮手 于 2008-8-13 00:40 发表
这就是传说中的被鬼强奸.只有恐惧,不好玩.

的确不好玩,心里也很恐惧!至于被鬼强奸一说,好象也有疑问,因为当时是大白天,而且外面还有阳光,室内光线充足。鬼怎么这个时候也会出来么??不是说鬼是夜深人静时才出来的么???[s:17]
那这个不是一般的鬼....
你搞错了,鬼是什么时候都可以出来的,不是说太阳大就怕了的,你遇到的根本不是鬼,是你的幻觉,如果真遇到鬼,早就大病一场了
再补充一点:发生的三次都是大白天独自一个人的时候,人多时白天在宿舍也没出现异常。还有晚上休息也没发现异常。因为不好受,后来不敢试了。这问题时隔多年一直到现在还是想不透。。。