岑溪人家论坛

楼主: 华女-廖

你碰到过鬼吗?与你分享受我的亲身经历。。。

鬼压床的经历很多人都会有的,其实都是些幻觉来的,如果真是鬼找人麻烦,可没有那么幸运
俗称鬼压床。
记得香港某大师说,
耳边“V~~”一声鸣响,就是有鬼经过。
它们在白天也是会出现的.我坚信!
我试过一次....是晚上的.见到坟墓旁边有白影子.....吓得我马上跑.....第2次白天我再去看...原来是一栋砖头搭在那里!!!!
没有谁亲眼见过,见过没有证人也等于说谎!!
其实相同情形我也有试过..一次是在广东..有一天傍晚.因为不用上夜班..于是自己一个人跑到公园里散步..后来走累了.就在一棵大榕树下休息..后来不知道怎么的.就在那树下睡着了..结果.也不知道睡了多久...突然我就觉得我醒了...我对我自己的身体是有感觉的..我就想起来..可是我拼命动..身体却丝毫不能动弹....眼晴也睁不开...我拼命想动..可是身体好像不是我的那样.根本不受我大脑指挥...这样的情况大概持续了五分种左右..我又突然能动了...结果..我起身来一看..天已经是大黑了..公园里一个人也没有.....

还有一次是在家里....那些天我连续在电脑面前奋战了几天..后来休息的时候...也有类似的情况出现....但是我的情况跟华女的不同吧...我没有听到任何声响....只是不能动...但大脑还是有意识的...  

出现以上的情况的..估计是身体太累了....太需要休息了..而大脑得到休息已后...身体的机能还没得到足够的休息...所以才会发生我们想动却动不了的情况...  因为身体不听大脑指挥了..

原帖由 烧酒饼 于 2008-8-13 10:45 发表
俗称鬼压床。
记得香港某大师说,
耳边“V~~”一声鸣响,就是有鬼经过。

形容很生动,当时的确是这样的~~~[s:14]
原帖由 大漠飞沙 于 2008-8-13 11:44 发表
没有谁亲眼见过,见过没有证人也等于说谎!!

你有权利不相信,但你说的这句话也相当武断~~不切实际!!!发生这种情况的时候动都动不了,还如何去找证人???[s:10]5 [s:10]5 [s:10]5

回复 17# 的帖子

有部分相同,因为同样是身体不受本人控制,动也不能动!
回想起那段生活,有些时运不济、运气欠差。如果说人死后都有魂魄的话,而活着的人会因阳气不盛、抵抗力差时容易被这些游魂野鬼入侵。而当个人集中精神用力挣扎抵抗、求生意识增强时阳气会相对转盛,最终得以解脱吧~~~
原帖由 真爱 于 2008-8-13 16:13 发表

楼主真有福气

晕开,这也叫福气?应是霉气才真!!!