岑溪人家论坛

80后未婚男人的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  作为我们80后的男人,现实的世界很残酷也很无奈,我知道要努力拼搏,但是我看不见前方
  说说感情,我没有女朋友,心底里也曾单纯的爱过女孩,最终也因为种种原因被婉约的拒绝。。。。
  我想可能很多女生不知道,男人心底里最爱的一定会是他情窦初开时爱上的那个女孩,或许因为有很多原因,没有在一起,但是我敢保证,这个女人会一直在他的心里,一辈子
  一帮朋友在一起时也探讨过,无钱,无貌,无前途。。。哪里找女人啊,有女生说,其实只要女生真正爱上一个男人,她就什么都不会计较了,女人是很单纯的。唉,可是呢,基本我发现貌似我们这种三无人员,是不可能被女生“真正爱上的”,所以她们很计较,很计较也是正常的。
  现在这个社会真的很BT,那帮60后,70后的男人们,占据了国家发展的资源(看看我们的环境破坏到什么程度,社会风气败坏到什么境界,在此我敢断言中国的前途不会像现在描述的那么好)现在又用积累起的财富霸占了80后的年轻女孩们,我想他们那个年代,估计没有多少女孩会选择比自己大10几20岁的“成熟男人”们吧!
  现代的女孩子都很功利,她们没有时间去陪伴男孩子成长,她们会有很多借口,女人的青春很短暂,她们需要在年轻的时候拥有一切,而这些你给不起,所以请你放手!或者说,就算是陪着男人走过青春了,他还不是一样会背叛你!对不起,这些在我们看来真的是借口和诡辩,将心比心,自古以来,抛弃糟糠之妻的男人都是为人不耻的!
  唉,努力赚钱吧,钱真的是不可缺少的东西,但我不知道等我用青春换到了金钱的时候,我会遗失掉了单纯的“爱”吗?虽然才出社会不久,但是我已经能预感到男人到了中年,还能有多少心思去言爱!
  在此再说,看到跟自己同龄的女孩子们在天涯发帖子,受到了伤害,说男人没有一个好东西的时候,真的很心疼,因为我不知道我爱的女孩是不是也会受到别人的伤害,是不是也会说男人没有一个好东西!

只是大家都为世所逼 现实了罢了
回复 支持 1 反对 0

阅,同为80后而感觉前路迷茫。

难得当年相爱,是你我都倾出所有,那个她早些刚结婚,表示祝福!

社会浮躁了,大家都功利了。。。

同为80后而感觉前路迷茫

80后迷茫,可我90后迷失现实

80后光棍表示以看淡这一切

只是大家都为世所逼 现实了罢了

我也彻底被现实打败了  详情 回复 发表于 2015-5-23 04:44