岑溪人家论坛

[楼盘] 爸比,我们周末去哪儿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林志颖父子
KIMI:爸比,我喜欢唱小星星,可是我还想要小星星一样的气球!
林志颖:好,这周末爸比就带你去一个好地方,那里有可爱的小丑给你送气球!
王岳伦父女
Angela:爸比,这里好美啊!
王岳伦:当然啦!这里是恒辉·万象公馆斥资千万打造的14000㎡泰式皇家园林,大门口更有不远万里从泰国“远渡移植”来价值数十万元的加拿利海枣哦!
郭涛父子
石头:爸比,这里的设施都很高科技呀!
郭涛:是的,万象公馆与中国十大安防品牌“安居宝”联袂打造岑溪首个高科技智能社区。一呼百应、来访确认、个人保镖等功能,让你“动动手指”通过手机就能享受家的安全和安心。
张亮父子
天天:爸比,这里买房还送好多东西哦!
张亮:对呀,为了庆祝六一,万象公馆买房逢0106户型、1层、6层、16层,就可以免费获赠全屋家电大礼包呢!
田亮父女
CINDY:爸比,这里的房子看起来好宏伟!
田亮:是哦,这里的房子外观选用有数百年历史的新古典主义建筑,和美国国会大厦、法国凯旋门同属一类,历久弥新高端大气!
高科技智能社区恒辉·万象公馆,傲踞城南核心,千万级泰式皇家园林,回家就是度假生活的开始,现六一期间火爆钜惠,买房逢16,即赠满屋家电,3#楼全城火爆预约,交1000030000,交500020000530-61日到访营销中心免费领取艺术气球!想要购房的您,还不带上家人孩子来看看!
公馆专线:8223333

微信 20_副本.jpg
微信 21_副本.jpg
微信 22_副本.jpg
微信 23_副本.jpg
请那么多大明星要交代言费吗

会不会侵权呢?

万象公馆在哪里的?