岑溪人家论坛

亲情6.1 莹凤园邀您一起DIY千层蛋糕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

儿童节来咯~!莹莹也曾经是儿童,很喜欢过儿童节的时候有糖果饼干吃哦!现在儿童节的礼物越来越升级了,爸爸妈妈开始喜欢订蛋糕给小朋友们庆祝儿童节。买的,还不如亲手做哟~~现在机会来咯~~莹凤园开展亲子DIY做千层蛋糕活动哦!活动规则如下:

1:报名以家庭为单位(爸爸妈妈加儿女组合)。

2:活动过程中会使用到电磁炉,烫呢,为防止意外,小朋友的年龄必须5~10岁。

3:本次活动所需材料全部由本店免费提供;报名时要说清楚,小朋友喜欢榴莲还是芒果味,或者两样各一半;果肉量全部按莹凤园千层蛋糕的标准配的呢~

4、千层蛋糕制作完成后,工作人员负责帮大家合影留念,把这美好的一幕留在莹凤园~做好的蛋糕可以在店里当场食用或打包回家跟亲人一起分享哦~

5、报名要经过审核,麻烦提供确切人数以及小朋友年龄(不需要提供小朋友姓名)。报名截止时间:5月31日18点;审核结果将于5月31日晚上20点通知~

6、本次活动为莹凤园首次亲子活动,场地限制,暂时仅提供6个家庭参加。

7、千层做起来有一定的难度,我们会有工作人员全程协助大家制作,保证大家做出漂亮的千层~

8、由于名额限制,本次活动无法安排DIY的家庭,均会发放小礼品一份,并在下一期DIY活动中优先安排~~请大家踊跃报名哦。

9、美味漂亮的千层蛋糕,等家长和小朋友亲自来制作哦。以下附千层蛋糕图片:
榴莲千层:

芒果千层:

活动举办地点:莹凤园二楼。
报名电话:8380007
本次活动一切解释权均归莹凤园所有。
请关注莹凤园微信公众号

报名

冷芊雪 发表于 2015-5-31 17:25
报名

请打电话报名吧联系:8380007

可惜我超龄了。不然叫我爸妈一起

xierrr 发表于 2015-5-31 17:45
可惜我超龄了。不然叫我爸妈一起

招财 发表于 2015-5-31 18:33

大龄儿童可以报名某

xierrr 发表于 2015-5-31 18:38
大龄儿童可以报名某

现在限制的小孩年龄是五到十岁……超龄的请关注下一期活动

招财 发表于 2015-5-31 18:44
现在限制的小孩年龄是五到十岁……超龄的请关注下一起活动

我可以借只哝仔去某

xierrr 发表于 2015-5-31 18:54
我可以借只哝仔去某

这个活动主要是拉近家长和小朋友的之间的距离。如果不是自己的小孩假如不听话那么这个蛋糕有谁来去玩成,这个活动只是想让家长配合让自家的孩子共同玩成这个蛋糕。拉近家长与孩子之间的距离,这也是对孩子的一种锻炼。

招财 发表于 2015-5-31 19:03
这个活动主要是拉近家长和小朋友的之间的距离。如果不是自己的小孩假如不听话那么这个蛋糕有谁来去玩成, ...

那收临时工某?