岑溪人家论坛

楼主: 宇宙战神

橄榄

宇宙战神 发表于 2015-6-18 01:55
不是跟我比诗,你没能耐。我教初高中写作。我的诗词文章发在全国性刊物。信吗?
连一首诗都写不了?

我相信你的话。我也觉得,你的大作很适合在那些没几个人愿意看的“全国性”刊物上发表;在石都文苑这种乡土气息浓郁的地方交流平台上,好像没有什么市场。

陈超然 发表于 2015-6-28 22:37
我的文章上散文百家,新浪读书,党刊党报文学副刊,你行吗?有一点点水平再说!用几个265183.....糊弄人 ...

在我看来,上那些名书杂志,那是你的成就,你可以引以为豪,但没必要拿你的那些成绩来这里压人,那不象一个文人的作风。

我不是文人。你已经评点过我的文章。我自信我的文章不错,如此而已。  详情 回复 发表于 2015-6-29 02:46

故乡的云 发表于 2015-6-29 02:38
在我看来,上那些名书杂志,那是你的成就,你可以引以为豪,但没必要拿你的那些成绩来这里压人,那不象一 ...

我不是文人。你已经评点过我的文章。我自信我的文章不错,如此而已。

爱朋雨 发表于 2015-6-14 02:10
看完钟金文的演唱会,
写完自己的感受,
突然看到这个标题,

战神这篇文学批评,一段一议,一事一议,很专业,点击率早已破1000,帖子早已过100,现在你看......

走过万水千山 发表于 2015-6-18 00:02
我们随便剥一层这个冒牌语文老师的画皮(不多,只剥一层,不痛):

“印象记当然可以通写.....”—— ...

通写就是概括性的写,不特别突出重点,不细致描写,小学老师都懂!不是厉害的写手没有细写的能力!请你吃,白痴,白吃?文章就是应该帮做广告!就看你的水平。