岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 岑溪微信

《岑溪市真声音唱歌大赛》报名啦!专业音乐团队,成就您音乐梦想!

童年梦 发表于 2015-7-13 13:31
少上论坛,又讲培训有电话通知的?

您好!首先恭喜您成为我们的学员,现在还没正式培训,前些天进行了一次交流,昨天进行了一次测试设备,线上正式培训已经开始,请报名参赛的学员,进QQ群 岑溪真声音唱歌大赛 4835228,关注最新培训通知,谢谢配合。

特别提醒:在本帖子报名参赛的,请一定要加进qq群 4835228,及时了解活动最新动态,最新通知。

哎,超龄了

如果您有足够的热情,23岁,刚刚出校门,都可以参赛的。前提是您还没有正式出社会。岑溪真声音,是学生的舞台,出于对学生的保护,特别设计了这个年龄限定。如果没有这个限定,就最近5次试唱活动来看,学生参赛基本与奖品无缘。

音乐协会 发表于 2015-7-19 20:56
如果您有足够的热情,23岁,刚刚出校门,都可以参赛的。前提是您还没有正式出社会。岑溪真声音,是学生的 ...

23周岁,11月就24,今年刚大四毕业,找到工作9月单位报到,算吗?对了我大学是学音乐表演的可以吗?

蛋蛋的忧伤 发表于 2015-7-19 23:55
23周岁,11月就24,今年刚大四毕业,找到工作9月单位报到,算吗?对了我大学是学音乐表演的可以吗?

可以的,来吧,过了这次,以后就只能参加岑溪好声音了。如果你真的很优秀,还有机会加入我们的团队,有更大的发展空间。