岑溪人家论坛

[顶帖] 岑溪真声音 |首次学员见面交流会组图,同学们学歌的热情非常高,有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《岑溪市真声音唱歌大赛》比赛快讯先知道!独家供稿。

今天将近30位学员参加了首次见面交流会,有来自一中、二中、三中、职中、一小的学员,其中一中、二中有几位学员上过台得过奖,唱歌有模有样。

上午10点左右,突然停电了,我们临时转移到万象公馆售楼部对面的 “卡曼”酒吧试唱。开始的时候,大家都不愿意上台唱。到走的时候,个个问我能不能再唱一首。

舞台演唱果然会上瘾的,越唱越过瘾,唱到最后还是不够瘾。

下午来了几位三中的艺术女,整体评价很好,不过综合素质差点,歌声颤抖。

刚开始还以为是故意的,后来才发现,原来是紧张啊,可能该女生担心后面的帅哥有想法,所以才会紧张。

总的来说,我发现了几个普遍现象:

一、同学们学唱歌热情可嘉,勇气可嘉。

二、大家都没有经过专业流行唱法培训,所以唱起歌来,发音不正确,咬字不清晰,发生部位不对,但是还能坚持到现在,精神可嘉,值得表扬。

三、我觉得很有必要普及下一下流行演唱的基本知识,特别是技巧,在这方面几乎所有的学生都是“文盲”。

如果能够在唱歌技巧上,做到位,今天来的同学,有很多都可以表现很出色,不多说了,继续上图,期待一下次见面交流会。

好声音需要好设备,才能唱出好歌曲,全场安静,耳机监听,电容麦录音,这小子显得不太习惯,怯场了,唱得不好,不让把录音发上来,不好意思。

2015-07-12_17-06-30_664247_org.jpg 2015-07-12_17-06-47_632870_org.jpg 2015-07-12_17-07-32_908524_org.jpg

卡曼的音响还算可以的,就是少了ktv系统,不好点歌

人不可貌相,金口一开,让您想起 好声音学员  蘑菇头
IMG_20150712_105031.jpg IMG_20150712_105043.jpg

这位学员搭配起来真有意思,似呼靠得不够进,影响合唱效果。

谁也主档不了歌者对音乐的热情!拿着手机看着歌词,也要试唱。
IMG_20150712_114254.jpg IMG_20150712_114306.jpg

看,我们够认真吧,个个在忙着手机选歌,下次可要在家选好了,再来,可以节约时间,十年磨一剑啊。

IMG_20150712_153938.jpg IMG_20150712_155423.jpg IMG_20150712_155433.jpg

我们经济不允许,交不起学费请高大上的老师教唱歌,用不起高大上的设备练歌;
哪怕只有这样的设备和环境,组建一套家庭ktv系统,已足够实现我们伟大的音乐梦想。
同学们,加油哦!

评分

landball + 120 + 120 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

看着歌词唱歌不太好吧

好事.支持.希望能整几只唱歌能听得下的歌手出来{:soso_e179:}

厉害

歌手在民间,高手在这里

陈哎哎,曾文力加油,我是听着你们的歌长大的

支持!

可以合作搞个声乐班吗?有意联系13737889690

一德 发表于 2015-7-13 20:54
可以合作搞个声乐班吗?有意联系13737889690

很好的提议,可以的,我明天联系您。谢谢您的参与!

民间歌手,更得人心
楼主办音乐会一定需要化妆的吧,需要的我们可以一起合作,有意请联系:15777476695

提供免费化妆  详情 回复 发表于 2015-7-14 17:25