岑溪人家论坛

岑溪1个小时的记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天回岑了,可谓是那个惊。先是在探花站落车,坐了摩托到总站,真系惊,北环路好多缝缝补补、摩托车蹲来蹲去,到了总站我落车了,豆吃了碗石磨米粉,吃完了米粉打算到南方市场转转,行路到文华高速路口啊度,有只后生仔开部女装车,戴了副墨超,后面搭紧只后生仔,开车好生猛,某故红灯,搏命扇油门,差粒儿姜撞着啊部大南骏,幸好南骏刹车及时。到了玉梧大道中医院路口,睇见有间购物广场在装修,应该好快营业了。在中医院路口斜对面,有只靓女在卖肉{:soso_e102:},可惜我只是路过,再落去大概10零米,某知扇卜村只啊公儿在摆摊卖焦子,有两只中年大叔博啊公儿老,讨价还价,故意打乱啊公儿思维,吆啊公儿称靓啊梳焦子比巨两只。到了南方市场侧面门口,打算入去睇睇,蚊知从里面吹来了好难顶D味道,我都快快扯了,沿着原来南方市场到华辉酒店条路上去了。个条路更加惨,以前可以开4轮通过,个蚊全是卖瓜果菜等,2轮都有粒儿勉强。到了华辉,蛋高头睇睇,改开名了……图某拍几多,豆是两张。
QQ截图20150806085918.jpg     QQ截图20150806090146.jpg
从你的角度看岑溪,会不会很失望呢?

只是说下突出的  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:29

文采厉害

已经4个差评了  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:32

先从探花车站打摩的到总站,又从总站经中医院到南方市场到华辉又返总站,溪无聊啊。

睇睇岑溪风景  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:31

不一样的视觉

是吧  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:30

哈哈,按你蚊写几千字写马完啵

见到特别豆写写  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:30

最爱 发表于 2015-8-6 09:26
从你的角度看岑溪,会不会很失望呢?

只是说下突出的

温金泳 发表于 2015-8-6 10:23
哈哈,按你蚊写几千字写马完啵

见到特别豆写写

是吧

铭记、这一刻 发表于 2015-8-6 09:44
先从探花车站打摩的到总站,又从总站经中医院到南方市场到华辉又返总站,溪无聊啊。

睇睇岑溪风景