岑溪人家论坛

这一锅,再次引领餐饮食潮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月16号收到通知,参加17号杭州9;30早会,会议定在杭州大厦。网上不断的刷屏可无论高铁不是动车从苏州到杭州的票都没有了。内心无比的着急,最后只好选择客运大巴。7;30赶到苏州南剩下9;05分的车了。一路上心里暗骂自己为什么不再起早点

急赶慢赶,大巴的士。9;30的会议终于在12;00赶到下车收到会议祥细地址。杭州大厦A座4楼 胖哥俩肉蟹煲  当时也没细想
心里正在嘀咕开个会也选一个这么暴力的地方   城会玩
       赶到现场一看,我的天吖!浩浩荡荡上百号人在现场,这是要干仗吗?可老板正排着队呢,向老板打过招呼过后终于明白了。妈的,这哪像要吃饭哇,分明要干仗嘛!正如上图花啦啦的裙子   雪白白的大腿   一字排开     广播里头时不时的播着,XX号吃货请您用餐
凭着关系排了1个多小时   最终靠刷脸进去吃饭了
重要的图片也要放三片
就为了这一锅    老板居然要我大老早就起床坐两个小时的车去排队(还好多睡了会{:soso_e113:}不用我排)    就这锅 肉蟹煲  88元(老板和他夫人孩子还有我,我就像个第三者一样尴尬{:soso_e101:})三大一小点了  一锅肉蟹煲  一锅酸菜鱼(用生鱼做的) 不用20分钟出完菜  跟本吃不完  其实我们知道就一锅肉蟹煲外加四碗米饭就够了
    根据多年吃货的经验肉蟹煲  一锅5只蟹18只鸡爪    虾是外加的     土豆打底
  全部选用上等羔蟹每只2两左右  肉鲜膏滑 吃出了最原始的肥蟹味道 蟹膏的鲜香加上蟹肉的肥美每一口都值得回味   可以对着灯泡发誓我所吃的每一只虾都是绝对新鲜的    既无黑头  也无松肉虾的特质Q弹鲜保留的非常地道    鸡爪的火候控制得十分到位质地鲜淋    不过淋也不太硬   口感刚好   
    最关建的是一整锅的食材居然全用鲍汁焖扣出来(此处对鲍汁不再做介绍)天吖!鸡 虾  蟹中高端价格的食材用了高端的酱汁   做出了一道食客非常认可的菜
按目前市场售价   一斤膏蟹58元左右   18只鸡爪8两到一斤左右就算是冻品也要12、3元一斤外加 土豆2元(虾是外加的)   好吧不算他什么高端酱汁人工水电燃气税务法务  就我们卖食材自己做88元也吃不到一锅
     事实告诉我们     餐饮正在朝着   超值   快速   美味   展开全面的进攻    如果你还只停留在传统的经营观念你也就只能看着别人家排队了
   无论是   外婆家   还是  绿茶   他们的人均消费都会控制在45-65元左右    可以告诉你的是他们也都在排队
           如今胖哥俩肉蟹煲在全国正高速的开展会店   每家门店都在排队   一家店可要投资200万   每天营业额在4-7万   这可是400平左右的门店
别问我为什么知道这些数据    我只能告诉你我见过他们的老板    至于为什么能把成本控制下来以后有时间再同你们说吧     如果你也是吃货,有更好的餐饮心得
分享给我,或美食推荐没事可 以吹一下     今天一改平时的笔风   不风流不作做   只为吃货们能做出同样美味的菜品——{:soso_e120:}其实书少念了

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发自己睡   蟹自己吃{:soso_e113:}

叫吃货也只有这样的反应?  详情 回复 发表于 2015-8-22 00:31

一煲88元,有钱赚吗??

全国上百号分店 你说有钱赚不?吃货的世界你最懂  详情 回复 发表于 2015-8-22 00:30

温金泳 发表于 2015-8-22 00:16
一煲88元,有钱赚吗??

全国上百号分店   你说有钱赚不?吃货的世界你最懂

口水都流了,好吃!

吃过的人都 说好吃 吃货你懂的  详情 回复 发表于 2015-8-22 00:37

叫吃货也只有这样的反应?

石都仙子 发表于 2015-8-22 00:31
口水都流了,好吃!

吃过的人都 说好吃   吃货你懂的

觉得不好吃的,不信拿来比我试试。

岑溪是无法得到加盟权的 所以请不了你吃了  详情 回复 发表于 2015-8-22 11:17

好困  想睡觉  你的字越看越小

BEBY小雪 这么晚了还不睡 每次都有你 说 你不是吃货?  详情 回复 发表于 2015-8-22 11:18