岑溪人家论坛

楼主: xiaomi

为什么那么少会员??

<P>还有就是...在首页那里有没有显示最后更新的人.?</P>
厉害,厉害一下子给你说出那么多的建议!!
呵...还有哦站长...收件箱那里的信息可不可以一有新的信息来了就自动弹出来...我都经常不知道有新的信息....都是不小心看到了才发现有....
<B>以下是引用<I>飞少</I>在2005-7-2 17:39:55的发言:</B>
厉害,厉害一下子给你说出那么多的建议!!

<P>
<P>
<P>嘻嘻.......那是当然...</P>
<P>呵呵</P><P>我也说一下建议哦!!怎么这里面的新歌那么少的啊!!应该放多一点歌上来啊</P>
<P>恩,首先谢谢颖颖:)</P>
<P>首页的主题下面的那个名字就是显示最后回复的人的名字的:)只是我没有在顶头标有最后回复人而已,但是其实是已经有这个功能了的:)</P>
<P>可以细心留意下看是不是:)</P>
<P>你是说音乐版里面的歌曲吗?我记得只有六首而已,的确是少的.</P>
<P>主要还是我的责任:)</P>
<P>因为没有时间找更多的:(</P>
<P>我今晚就更新上去,谢谢飞少.</P>
<P>但是论坛事务那里怎么都是你的?</P>
<B>以下是引用<I>赵颖颖</I>在2005-7-2 17:42:52的发言:</B>
呵...还有哦站长...收件箱那里的信息可不可以一有新的信息来了就自动弹出来...我都经常不知道有新的信息....都是不小心看到了才发现有....
哦,呵呵..对了,刚才发现版务的确存在没有更新到的情况,我现在就去看看.[em07]