岑溪人家论坛

楼主: xiaomi

为什么那么少会员??

<P>至于短消息一有就弹出来,我是在担心有些朋友比较的讨厌这样的弹出窗口,因为很多广告就是这样的.</P><P>如过大家都没有什么问题的话,应该是可以设定问弹出的</P>
<P>站长```你要勤快点哦````问题好多哦```</P><P>我希望你开多几个栏目哦``````````</P>
应该不会的吧...毕竟那样可以及时收到信息..
<P>恩,知道.我在加油:)</P>
<P>我个闷连饭都冒吃来,可怜...</P>
<P>[em03]</P>

<P>多开几个栏木是可以的,不过没有人来做斑竹.是没有办法弄起点人气的,这个是真的.所以说,要有人承担起了重任,才开需要的版块才最好,.你说对吗?</P>
<P>不然只最求多,反而什么质量都没有了,那也不好了</P>
<P>郁闷~~~我都还没吃..</P><P>慢慢来....多多宣传就多人了.......</P>
<P>是的.慢慢来.</P><P>做好了才会有人来,才能留住人</P>
<P>恩!!不过还是要多做些广告人家才会知道有这个我们论坛的。</P>
马见你去宣传.....
连接速度N慢啊 ~~~阿狼~~怎么回事?
<P>不是!可能是现在这个网吧有点问题吧!</P><P>平时蛮快的!</P><P>服务器也HI</P>