岑溪人家论坛

抗癌公社助人自助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年我就听我老乡说起这个公社了,他也是因为老爸得了癌症去世了才发现这个公社的,后悔没有早点知道抗癌公社的存在,后来经常上网才得知吧,然后在群宣传喊我们去关注了解注册,一开始我也是怀着半信半疑的态度吧,没有过多去关注这个公社,因为天天玩那些聊天室YY vv这些东西,唱歌娱乐游戏吹牛皮的瞎忙着耗时间了,后来玩得也厌倦了,才静下心里进了公社直接注册了,因为我知道我许多老乡都注册了的,后来简单去了解了公社一些主要概况,二话不说就发邀请分享了,而且许多朋友同学亲戚都信了我,基本熟悉的人都已经注册了公社,他们也邀请分享了空间朋友圈,眼看着公社人数一天天增加都是少不了大家的努力的,人人都说这个好,可以贡献一点点爱心帮到别人也帮到自己,还怪我不早说呢,有的年纪要等一年才可以成为正式社员了,我呢刚刚好180天可以了,比那些同龄的友友埋怨死了,特别我的同学都是七零后的,能够上个微信都已经不错了,喊注册这个都话不会搞,我拿他们手机一个个帮注册好又要发红包给他们存余额,注册都不会我也不要他们绑定什么银行卡了,怕不会操作钱丢了麻烦,让他们的孩子以后教咯 注册公社之后 在微信上添加好友 抗癌公社··关注 然后登陆我的公社 可以看见公社动态和发邀请分享的
不常常去看动态的 存10元进去 万一有人生病会自动扣款的 我存的30元 大半年了 一直在 证明没有人生病 就是好事

每天我都会登陆上看看如果有任务就通知大家存几元进去的,我觉得这也是一件好开心的事,希望我们公社越来越多人,全体公社人员都身体健康,年年不用捐款就是最大的祝愿啦!

http://www.kags.com/i/142552 希望大家点击注册成为我们互助有爱的一员
岑溪群抗癌公社 132240672 ··请加入和群主深入了解清楚··

这贴我发表在爱心公益版,管理迟迟没有通过审核,估计也在怀疑这个公社的真实性吧,请大家用点心去网站了解下就知道了,我也是岑溪人一个普通平凡的家庭主妇,在做一些自己力能所及的事而已。

不是真实性的东西我不会随便摆上论坛的

在岑溪抗癌公社群 我昨天被群主踢出群了 说我骗捐吃里扒外 只不过发一个图下面的链接给群友看看   哈·哈··真是什么世道了 ····这么没有良心的事我相信在公社里没有任何人会做出那样恶心的欺骗的··群主也不认识我·还说我天天去公社拉什么捐款 每个群都去拉 还说我说公社的坏坏? 公社群不准聊天形同虚设这个是事,· 我只不过发一次已经结束捐款的链接而已··也是群友要求我发出来看看的···为什么想尽点点善心去帮助下别人都被人误为是去欺骗呢··这个社会难道就充满着欺骗?所以说好人难做·还是做好自己的本分好了 ··目前本人就在一个在岑溪抗癌公社群 我昨天被群主踢出群了 说我骗捐吃里扒外 只不过发一个 哈·哈··真是什么世道了 ····这么没有良心的事我相信在公社里没有任何人会做出那样恶心的欺骗的··目前本人就在一个抗癌群抗癌公社北流站交流群

12.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 13.jpg

!!!!!!这就是人性···

每次想起这件事都会觉得受了委屈,还是女人之间难沟通吧,没有一句解释的机会就比人飞呵呵,不过我一样每天都过得快快乐乐的

呵呵 虽然是审核通过了 但是人家看见这样的贴都是觉得骗钱的吧··

QQ图片20160624000602.jpg QQ图片20160624000634.jpg QQ图片20160624000703.jpg
抗癌公社简介抗癌公社是一个以旨在帮助人们在癌症、白血病以及其它29种大病时以及身故时筹集医疗费的组织,它免费加入、不预收任何费用、没人生病就没有任何费用、随时可以退出,是世界范围内首创的一种保障模式,被胡景北教授认为是保障事业的一大创新。
入社后的权利与义务
成为社员后您的义务:
当有社员在度过等待期后首次确诊包括癌症在内的30种大病以及身故时,您需要资助其不超过3元的一笔钱,计算公式为:受助人权利除以公社人数;
未成年社员需由家长代履行费用的一半。
2公社所针对的疾病种类
恶性肿瘤
急性心肌梗塞
脑中风后遗症
重大器官移植术或造血干细胞移植术
冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)
终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)
多个肢体缺失
急性或亚急性重症肝炎
良性脑肿瘤
慢性肝功能衰竭失代偿期
脑炎后遗症或脑膜炎后遗症
深度昏迷
双耳失聪
双目失明
瘫痪
心脏瓣膜手术
严重阿尔茨海默病
严重脑损伤
严重帕金森病
严重Ⅲ度烧伤
严重原发性肺动脉高压
严重运动神经元病
语言能力丧失
重型再生障碍性贫血
主动脉手术
***以下五种为2015年9月4日之后新增***
严重多发性硬化
严重1型糖尿病
恶性葡萄胎(女性)
系统性红斑狼疮 (女性)
严重原发性心肌病

一如既往支持着我们的康爱公社,这个月最多患者我们四个人捐助不到十五元