岑溪人家论坛

楼主: kingsener

招全职保姆一名(2600元一个月起,包食住,限岑溪人,深圳工作)

版主提醒您:请勿相信QQ联系的招聘信息!
kingsener 发表于 2015-12-7 10:55 static/image/common/back.gif
廉价? 你可以问问岑溪的 洗碗阿姨 清洗阿姨 一个月上几小时班 几钱一个月

你也懂说在岑溪,在岑溪的确工资不低了,但是你不是要求在深圳吗?去到深圳,随便做有这份工资,何苦要帮你做咁多!

在深圳找到份工作做着了! 再说吧  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:29

正一想稳老乡做老丁的山丁!

luoj 发表于 2015-12-8 07:34
我家婆去广州只帮带一个两岁多的女孩比四千纸一个月包食宿。不用煮饭搞卫生。

人比人没得比! 不是所人都值 2600元! 也不是所人都只值2600元

收买烂铜烂铁 发表于 2015-12-8 13:06
你也懂说在岑溪,在岑溪的确工资不低了,但是你不是要求在深圳吗?去到深圳,随便做有这份工资,何苦要帮 ...

在深圳找到份工作做着了! 再说吧

kingsener 发表于 2015-12-9 11:29 static/image/common/back.gif
在深圳找到份工作做着了! 再说吧

得你最精勒

可惜我是男的,如果收男子佬我去做。

五到八人平摊,2600除以5等于520,2600除以8等于330,就算上伙食费,每个人平摊也不多,说句实话,在工地做煮饭随便都有3000+,不做卫生不带侬仔

kingsener 发表于 2015-12-7 14:42
两千多纸对于老板你来说! 那只是2怀酒的事情!
但是对于有人的来说  那是一家人的生活来源了!

在深圳呆三年,10到13年,从1650底薪到1800。从来没见过日夜加班的工厂拿2000多点的工资。

kingsener 发表于 2015-12-7 10:55
廉价? 你可以问问岑溪的 洗碗阿姨 清洗阿姨 一个月上几小时班 几钱一个月

人家在屋可以照顾家里。我去年在湖北做针织机修兼带班。4200底薪包食宿,奖金另算,旺季可以自己边修机器边排单边开机器。十蚊一台机器。我最多一天开过33台机器。最多那个月拿7700。今年老板还叫我上去,父母年纪大,老婆又怀孕,我不想上了。我在岑溪找了份2000的包吃包住还有外水的工作。所以你别看岑溪多少多少钱一个月,好多人愿意在岑溪做1,2千的工作不愿意去广东找2,3千的工作。希望你早日招到人。

能者多得!多劳者多得 有这能力和勤力 拿得多别人多 也是理所当然的  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:06

kingsener 发表于 2015-12-9 11:21
人比人没得比! 不是所人都值 2600元! 也不是所人都只值2600元

这点我赞同,以前我做带班时就跟要求加工资的员工说,你们要求加工资的条件在哪里?如果做事做好了,你们不提加工资我都会申请给你们加。自己的工作做好了没?自己拿什么东西来跟老板谈加工资,现在就是好多人没觉悟到这点。