岑溪人家论坛

春晚节目:开不通的《珠江台》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

春晚节目:开不通的《珠江台》
农民工工资也得到差不多了,有空上论坛吹下牛嘿了!
(是文苑写作,不是新闻,不要对号入座。)
——————————————————————————
二胡佬递上帐号纸条:“交收视费。”
营业员:“交多少?”
二胡佬:“一年。”
营业员:“###元。”
二胡佬一怔,提价了?又不好意思询问,免得被耻笑。从口袋里的私藏钱补充了两百多元,交了出去。
(反正有发票,钱不会被营业员私吞,放心。)
营业员收钱,打发票,还在一式两份的单子上的空格打了个“”,叫二胡佬签名。
二胡佬看了看单子上的空格地方,金额合计对不上发票?也不好询问。
(反正有发票,钱不会被营业员私吞,放心。)
(遇到过别处人家是这样回答的,电脑自动打出的,就是这个数目。根本不正面回答问题。白问,没趣。)
二胡佬再看了看打“”后面的内容,哗!有《珠江台》。
叼!被好心的营业员增加消费了。
因为从开始来交费起,二胡佬就抱着不与营业员争论的态度来的,也因为一年长时间多开支几百元不算什么。人家去做《六合姐》蚀去那么多都不心痛呢。二胡佬心情不受影响!
(实际上去年的增加副机的的交费就已经有很大的疑惑了。发票没有说明是什么消费。)
网上不是有话说吗:被**反抗不了,就当作享受吧!(反正是这么个意思!)
既然营业员好心帮忙开通了《珠江台》,晚上下班回家就有《珠江台》看了,二胡佬高兴啦!
二胡佬回家打开《珠江台》,信号线条是黑色的,没有信号啊!按“确定”按键,节目真“好看”!
二胡佬第一次崩溃。
忍气!
第二天,二胡佬到营业厅。
二胡佬:“靓女,早上好!请帮我查下XXXXXXXXXX号,XXX名,《珠江台》开通的情况?”
营业员:“。。。。。。重新搜索吧。”
二胡佬:“谢谢!”
二胡佬下班后回家又打开电视机,试下《珠江台》有没有。没有。就“搜索”。
20160204_134107.jpg #
按“确定”键,关机重启。
又找到《珠江台》,尚是:
该频道未授权  详询96335
二胡佬第二次崩溃。
忍气!
二胡佬这回按荧屏提示,打通了96335
二胡佬:“你好!请帮我查下XXXXXXXXXX号,XXX名,《珠江台》开通的情况?”
96335的靓女:“数据已经发送。先看中央3台,15分钟后就有节目了。”
20分钟后,二胡佬再找到《珠江台》,还是:
二胡佬第三次崩溃。
忍气!
二胡佬提前上班,到营业厅问营业员。
营业员:“得了的。”
二胡佬下班后回家再打开电视机,找到《珠江台》,仍然是:
二胡佬第四次崩溃。
二胡佬打8#######客服电话,回答不是他们管辖,无法帮助!
二胡佬气绝身亡!
二胡佬卒!

珠江台南方人的

谢谢回帖! 是南方佬的!  详情 回复 发表于 2016-2-5 11:51

谢谢回帖!
是南方佬的!

大到光腚肿菊,小到地方广视都那么无耻

谢谢朋友回复!  详情 回复 发表于 2016-2-5 15:25

都什么年代了,还在用广电的盒子,还在缴广播收视费?!一根10M电信/联通宽带,一个500元八核A53以上的高端网络盒子,小到港澳台,大到欧美亚,随便你看,几千上万个高清网络电视随便看,大陆内的别说珠江台,就是偏僻到西藏的电视都可以收到!电视家、阿狸直播、风云直播、hdp直播大把电视版app直播软件给你看,高清点播的电影、电视剧、综艺片、纪录片、演唱会随便你看!我从2014年春天就开始网络电视了,你何必为这区区的珠江台耿耿于怀,换个付费方式看电视吧,楼主!别落后

前辈,我想知道网络电视盒会不会影响玩游戏,影响幅度大不大?我是个游戏迷,受不了网络延迟。  详情 回复 发表于 2016-2-6 04:50
谢谢您! 会考虑的!  详情 回复 发表于 2016-2-5 15:26

飞越 发表于 2016-2-5 13:06
大到光腚肿菊,小到地方广视都那么无耻

谢谢朋友回复!

不是女人 发表于 2016-2-5 15:21
都什么年代了,还在用广电的盒子,还在缴广播收视费?!一根10M电信/联通宽带,一个500元八核A53以上的高端 ...

谢谢您!
会考虑的!

哈哈

装锅盖

不是女人 发表于 2016-2-5 15:21
都什么年代了,还在用广电的盒子,还在缴广播收视费?!一根10M电信/联通宽带,一个500元八核A53以上的高端 ...

前辈,我想知道网络电视盒会不会影响玩游戏,影响幅度大不大?我是个游戏迷,受不了网络延迟。

不会啊,我10M魔兽DOTA不卡,只要外面电视不放1080p的电影,年中我就换20M的,搭配话费使用,节约了一大笔&  详情 回复 发表于 2016-2-6 16:58