岑溪人家论坛

帮助一位父亲的幼小孩子和他的家庭度过难关吧 各界爱心人士,我是蒋柱灿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各界爱心人士,我是蒋柱灿,家住广西岑溪市糯垌镇大地村酌山一组六十号,我家里共有六口人,我有四个子女读书,生活本来就已经很不容易了,然而在即将踏入新年的时候,我家却发生了一场飞来横祸——今年2月3号我四岁的儿子蒋炳城在探花三街遭受了一场严重的交通事故,被送去岑溪市人民医院时左腿已经是血肉模糊,严重损伤,当即进入15楼手术室进行抢救,之后,孩子被推到14楼重症医科室进行观察,这样的情况持续2天之后,他被转到13楼骨科27号病床。据医生反映,孩子的左腿大面积受伤,容易受感染,愈合情况不乐观,因伤口面积大,需要多次做植皮手术,前后手术费用和后续治疗差不多需要20万!且愈合时间要一年多,目前为止已经用了3万多,后续的费用还要十几万,但这笔钱对于我们家来说简直是天文数字啊!我的大女儿蒋佳纹在百色学院会计电算化专业读大二,另外两个女儿蒋杵桃,蒋杵桐分别在岑溪中学高二七班,二十四班就读,且她们的成绩比较优秀,但眼看着就要开学了,她们的学费我也没有头绪,不知从哪里筹集来,我们家本就贫困,在遭遇这一意外事故后更是雪上加霜,我们家没有了欢声笑语,剩下的只有唉声叹气,我们家目前无力承担这笔巨额医疗费,
车祸的车跑了?

叫车主付医药费,车主保险也赔的

一于叫车主负责医药费

又是難 我親眼目睹了全過程 車佬又是矛幾多銀兩果  发表于 2016-2-28 19:49

留个号码,出一份微薄之力。

好似建总总经理苏国芝又系大地的

微信里面有个轻松筹,你可以申请救助。