岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 官笑露681211

稚美的蓝花楹树

官笑露681211 发表于 2016-3-5 17:31
首先,我不是老师。我在东莞做文案。
据我说知,被指为·崩空派的没有哪个是老师。做老师的只有几个在· ...

我很骄傲·。因为你一篇文章都没有......别说精华
-------------------------------------

第一,骄傲迟早会使人落后,所以你不应骄傲,继续努力多产才是王道;
第二,即使骄傲,你也应该为自己的文章(或成就)而骄傲,而不能因为别人写不出好文章(或没有成就)而骄傲,这种基本的价值观,必须端正。

官笑露681211 发表于 2016-3-5 17:41
战神在中山。崩空派的基本是粤派。
你说的是文章,不是文学。课文有哪篇你懂得?

若不是你提醒,我还真没深思过文章和文学的区别,在此刚好可以向楼主请教一下,二者的区别在哪?

“课文有哪篇你懂得?”这句话,我不知道你说什么,我只能说,除了阁下的文章难懂以外,几乎所有的中文作品,我都看得懂,课文更无例外。

官笑露681211 发表于 2016-3-5 17:46
我要力拼战神,你是最反战神的,而我必须以战神为师。

说我最反对战神,又是楼主的误解了,你应该知道,我从来只是认同或者反对一种观点,而决不会反对某一个人或神,观点是摊在阳光下大家都看得清楚的东西,每一个人都可以选择认同或反对,至于抱有这种观点的那个人,我对他一无所知,如何会认同或反对?所以,你误解了。

牛弹琴 发表于 2016-3-5 14:12
第二,一篇好文,要能给人一种心灵的美感享受和深刻的思想启迪。假如一篇文章既有文词之美和意境之美,又能 ...

蓝花楹很美,不平凡......诗意盎然,响水流泉,烹茶饮露.......

ok.....

OK

OK

OK