岑溪人家论坛

楼主: 官笑露681211

老井(精华,设置高亮,岑溪首页热点关注)

牛弹琴 发表于 2016-3-7 14:39
楼主就是喜欢炒冷饭。隔夜的冷饭拿来炒炒,或许别有风味,但隔年的冷饭都拿来炒,你叫人家怎么下咽?楼主若 ...

敬请评点新作《最美夕阳桃花红》。谢谢。

牛弹琴 发表于 2016-3-7 22:26
《老井》是好是坏,得看你选取什么做参照物。假如你以版主是否加精作为参照物,那你的《老井》就是好文, ...

我不认识论坛的人,论坛不可能出于鼓励加精,那样论坛就没有信誉!加精的95%是好文章。我就喜欢自己的文章得精华。
浮名不争是对的。可写文章很费时间,很费精力,写好了当然希望得到好评。加精就是好评。要得到一个大拇指都很难,何况小蓝灯,精华?我在乎。
我的《春日村居.惊蛰》加精了,仅仅8个月,我有13篇精华啦!谢谢批评。谢谢教导。
谢谢。

一碟菜好不好吃,得看食客的口味,有人喜欢香,有人喜欢辣。楼主那么辛苦弄了一桌精华菜肴,我们这些饿鬼只识填饱肚子,只有象牛弹琴这样的美食家才品出其中味道。《老井》象吃新圩米粉,吃起来不怎么费力,很实在。《东山公园》象吃螃蟹,感觉味很鲜,但不容易吃。还有,厨师的服务态度很好,肯接受食客的点评,值得点赞,某神在这方面要学习。

楼主所说的井是甘冲的汶塘吗?

是马路的。  详情 回复 发表于 2016-3-9 16:25

铭记、这一刻 发表于 2016-3-8 23:40
一碟菜好不好吃,得看食客的口味,有人喜欢香,有人喜欢辣。楼主那么辛苦弄了一桌精华菜肴,我们这些饿鬼只 ...

还是铭记仁兄的话说得圆融顺耳,在宽容品味的同时,不忘体谅厨师的辛苦,称赞厨师的好态度。我算不得美食家,只是个挑剔的食客而已。但一个厨师,若想成为名厨,没有食客的挑剔,那就只能是梦想。

然而,朋友的赞美和宽慰,虽能让你内心温暖不孤独,但唯有对手或者敌人,才会让你变得强大。

楼主所说的井是甘冲的汶塘吗?井还在吗?现在找不到位置了,小学时我常入去玩

是马路的。  详情 回复 发表于 2016-3-9 16:27

岑中老二 发表于 2016-3-9 11:32
楼主所说的井是甘冲的汶塘吗?

是马路的。

冰天 发表于 2016-3-9 14:42
楼主所说的井是甘冲的汶塘吗?井还在吗?现在找不到位置了,小学时我常入去玩

是马路的。

春华秋实 发表于 2016-3-7 20:49
楼主就是宇宙战神!

月光媚,你爆我的老底......

图呢?老家的井,拍张图不难吧,上图给我看看,我感兴趣