岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 渡中岁月

爱心计划

《梨木爱心行》
春风化雨,润物无声。2016年4月2日(周六)组织一次爱心活动,赴梨木镇开展一次爱心活动,行微薄之力,扬友爱之旗,集毛成裘、雪中送炭。参加本次活动人员以自愿原则,请4月2日早上9:30准时集中广场舞台后背,出发梨木,期待与你风雨同路,爱心同行。(有意愿的与我联系13607743108,QQ295965480)

活动对象资料:1、贤宁8岁、贤朗6岁,梨木镇塘坎村桂山二组,父亲2011年病故,母亲出走多年无音讯。由祖母抚养,弧儿,特困家庭。2、王锋宁、王朗宁双胞胎14岁,梨木镇泗祥村十四组,父亲病故,母亲出走多年无音讯,由其五保户伯父抚养,孤儿,特困家庭。3、赖玲凤14岁,梨木镇双元村中村组,有个19岁姐姐,还有个90岁祖母。孤儿,特困家庭。4、玉永铭(六年级),有个17岁哥哥,梨木镇平田村文政垌组,父亲病故,祖母抚养,狐儿,特困家庭。

由于4月2日学校没有放假,活动改期4月3日(星期日),有参与的朋友联系我,谢谢大家的支持。

春风化雨,润物无声(2016)梨木爱心行完满结束,我们分别走访了梨木双元村中村组孤儿赖玲凤;塘坎村桂山二组孤儿贤宁、贤朗;平田村文政垌孤儿玉永铭。分别送上了爱心物资和愛心款。虽然道路遥远,山路崎岖,但没有一个人说苦说累,都很开心,很乐意,也很受感动,因为我们都是做善事,送爱心。感谢各位爱心企业及爱心人士的大力支持。参加这次爱心活动人员及捐款情况:
悦动驿站1000元
岑溪人家论坛、岑溪青年志愿者协会1000元
岑溪市利丰食品配送中心500元
聚和办公李小燕500元
王志林200元
山佬三300元
李庆城300元
黄洁芳200元
梁雪珊100元
李云斐100元
梁珍100元
紫百合200元
群群75元
洪浪200元
岑逸斌100元
心事如花100元
桂源100元
沙哥100元
紫依50元
小波100元
鱼儿100元
媚媚100元
甘凤50元
浅浅50元
岁月200元
合计共款5825元。(如有错漏请大家指出)。