岑溪人家论坛

楼主: 329524274

[电脑] 卖电脑的请进

0、增加方案3,基本在你预算了。
1、在京东自营店买,第三方跟淘宝没区别,还比淘宝贵。
2、SSD是提升用户体验最明显,效果最好,性价比最高的配件没有之一。如果预算实在太紧也请至少安装一块120G作为系统盘,预算充足请上240G,上不封顶。从此告别转圈,告别未响应。不管是PS,还是CAD作业的时候与仓库盘一进一出,体验简直爽。但是预算啊预算。
3、这显卡在PC端719元,但有个微信扫码连接699元。
4、善于拆单利用优惠卷。每天10点手机端有100-5、200-10等全品卷。
5、岑溪实体店1T硬盘好像289元。你问下。
6、关于光驱。实在需要100左右就行了。如:先锋DVR-221CHV 125元。
7、强烈建议等618、618、618。。。。。

论坛配机4500元

论坛配机4500元

329524274 发表于 2016-3-22 21:44
预算大概4500大洋左右 除玩游戏还弄CAD PS 及视频剪辑 想网购自己组装

我论坛相册已增加方案3。跟你预算差不多。这论坛,简直无语。直接在点下面的回复还要审核,版主是有多无聊跟蛋疼。今早回复了2次。第一次我回复后,刷新没看到。又回复了1次,才看到。需要审核。是因为带有图片么?1、在京东自营店买。第三方跟淘宝售后没区别。
2、SSD是提升用户体验最明显,效果最好,性价比最高的配件没有之一。如果预算实在太紧也请至少安装一块120G作为系统盘,预算充足请上240G,上不封顶。从此告别转圈,告别未响应。PS,CAD的时候跟仓库盘一进一出。体验简直爽。
3、显卡PC端719元。但有个微信扫码连接699元。
4、善于拆单。每天手机端10点有100-5、200-10等。手Q端手微端的卷有些不能通用。那个给力用那个。
5、强烈建议等618、618、618.
6、忘记了。因为这论坛,心情狂躁。已打过2次这段文字还是忘记了。
7、忘记了。叫版主通过今早回复的审核吧。
8、忘记了。好像有8条。嗯,忘记是几条了。

329524274 发表于 2016-3-22 21:44
预算大概4500大洋左右 除玩游戏还弄CAD PS 及视频剪辑 想网购自己组装

自己看相册。贴个图片。审核了。TMD。恶心。

leeason 发表于 2016-3-22 23:36
网购请走奶茶东。售后不是淘宝能比的。装机很急吗?不急就等618。现在刚刚过3月电脑装机节。
现在完美错过 ...

配甘高作佛毛啊,

配台2000纸的玩LOL到嘿晕失了,配甘高浪费,等于大炮炸蚊子  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:40
马高会跟马上进度的  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:02

i5 4590,GTX950 2G。双11买的。固态。任何游戏无压力。有兴趣?

谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:01

八神 发表于 2016-3-23 11:21
配甘高作佛毛啊,

人没有信仰,跟咸鱼有什么区别。晚上晕晕的配得确实高了点。今早已改。但是有图片。审核了。改了4590.一共4707元。符合楼主的4500左右了。
E3价格虚高。现在刚过装机节,每样配件价格有回涨。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:01

leeason 发表于 2016-3-23 11:46
人没有信仰,跟咸鱼有什么区别。晚上晕晕的配得确实高了点。今早已改。但是有图片。审核了。改了4590.一 ...

谢谢

CamRy._qqbzc 发表于 2016-3-23 11:40
i5 4590,GTX950 2G。双11买的。固态。任何游戏无压力。有兴趣?

谢谢

配甘高作佛毛啊,

马高会跟马上进度的

配甘高作佛毛啊,

配台2000纸的玩LOL到嘿晕失了,配甘高浪费,等于大炮炸蚊子