岑溪人家论坛

[电脑] 已卖,多谢关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出一块闲置i3 4160 CPU ,1150接口的,绝对没问题,要的电话联系15678485502

CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-4160 CPU @ 3.60GHz(3600 MHz)
Intel(R) HD Graphics 4400
(付刚换下的主机硬盘使用时间:WD20PURX-78P6ZY0 SCSI Disk Device 已使用时间: 842小时)

300马上给钱

出一块闲置i3 4160 CPU 550元

400卖某?。。。。。。

懂行情有心要的不要乱开价,3.4百就别想同我买了

懂行情有心要的不要乱开价,3.4百就别想同我买了。--------唉-------------

我只想说主频3.7G的4170某宝散片人气第一的才636元。天猫盒装755元。京东盒装839元。按到手8折算。508.8/604/671.2元。
散片是没有盒子保修卡的,大多是没有店铺保一年,但是某宝保修基本等于没有。
正品盒装全国3年保。(不排除黑心商人欺负小白,用返修货替代盒子里的正版。这样是没保修的)
请买的朋友到验货时注意。在CPU上刻有FPO编号及ATPO编号。用其中一个编号即可在官网能查看到一些信息(网址后面附上)。如:已使用时间。保修期限等。英特尔盒装CPU支持个人送修的。注意是盒装,盒子上。保修卡。CPU上的FPO编号及ATPO编号一致。购买时请注意检查盒子保修卡并带走。如果盒子保修卡都没有。呵呵,自己考虑。
楼主能出就出了吧。收着也是得丢进历史的垃圾篓。(当然,也可以做钥匙扣配饰用。)(2015年8月Skylake平台发布,目前已铺货,kebylake平台大概年底,算是现在skylake的升级版吧,10nm的connonlake貌似明年年底。你再看看你的CPU,再看看1155针的CPU活了几年。)电子产品更新换代快,买新不买旧。
有人400元收,不错了,能出就出。
一、为女王大人配台电脑(家庭/办公均可)(说不定能解锁新姿势。。。。。23333)
二、为父母配台斗地主炒股影音机。
三、为小孩子配台电脑,可以让他不去网吧,在家里,自己看着,可适当玩游戏。比去网吧环境好多了,网吧二手烟,不良网页等。

楼主 你就当我放了个屁好了。。。。

每个CPU的编号都是不一样的。都能查到信息的(有些散片不能查到)。
打开页面点击处理器填入上述编号即可:http://www.intel.cn/content/www/ ... arranty-center.html

已卖,多谢关注

我的回复还在审核,就卖了。。23333333