岑溪人家论坛

单身贵族的开心生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单身贵族的开心生活

天龙山落雪的时候,我驾车去看;古河桃花红了的时候,我驾车去看;河边的紫荆花絢烂的时候,我独自漫步……我用摄像机留下每一个美好的瞬间,一朵花,,一棵树,一湾水,一座山,一只小鸟,山坡上一头吃草的牛……我坐在车上听音乐,坐在草地上画画。不想煮饭的时候,到饭店撮一顿,一菜一汤,在家懒了就是白粥青菜。睡在沙发上看电视,偶然抽支烟。
家人曾经在十年里劝我结婚,我不。大哥说:“不恋爱,不结婚,不生儿育女就是最大的幸福。性爱那点破事就几十秒,特呕。有了人,你没项目,她帮你找项目,变着法子“教”你赚钱,有了孩子,你就有了公主,皇帝,你得一生做奴隶。”我很自由,有一套100平方的房子,一辆小车,年薪十万,几万存款,过节回老家看看母亲,有时帮朋友接下孩子,有时听朋友夫妻吵架,很少有朋友大方的上饭店大吃一顿,他们都是扳着指头算计着过生活。他们烦的时候,我陪他们喝啤酒。
我从来不借钱给朋友,哪怕一百块。我是对所有的朋友声明的,我一辈子自己的钱自己花。当初劝我结婚的朋友现在特羡慕我,他们的孩子上小学了,房贷压得喘不过气,养架电鸡儿都顶力,又要每月交家教费,哥们常说:“毫无幸福感。”
我有一家小超市,平常算算数,每个季度跟员工吃一次工作餐。我就是把谈恋爱,结婚,养孩子的钱省了,做做小本经营,在单位上班,拿一份工资。生活稍宽裕。但是,从不奢侈,衣着中档,小车代步,哈哈,太阳真亮。
大学的时候,我谈过一次恋爱,女朋友生日的时候,我请同学帮她庆祝,恋爱其实就是有个人烦。毕业后,她去深圳工作,现在已经是一个7岁孩子的妈。只是没有联系啦。
重感冒的时候,我不吃药,只喝姜粥,生病不看医生,熬熬就过去了。
不需要伴侣,那样永远不会伤心。

评分

悲思云 + 2 赞一个!
中午 + 1 + 2

都说老无所依,世上有几个儿女服侍父母的?八十岁,又有什么理由住医院?煲一碗粥不行吗?

有社会福利机构啦,有专门的护理护士来服务的了。  详情 回复 发表于 2016-5-30 09:01
待你父母老了,就煲一碗粥?  详情 回复 发表于 2016-5-15 15:44
儿女服侍年迈父母的很多,比不服侍的多 太老的的话,别说煲一碗粥,起床、大小便都要人帮忙呢 为什么需要婚姻?婚姻是人类生存形式中的一部分:出生、成长、恋爱、结婚、养育后代、年龄增长变老、老去、老去之后  详情 回复 发表于 2016-5-15 11:50
回复 支持 1 反对 0

有点道理啵

谢谢理解。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-15 23:13

hhhhhh

不错!!

你幸福不等于你人就不幸福,

各人有各人追求的幸福。这样的生活也不错,耐得住寂寞,喜爱自由的人比较喜欢,可以做自己想做的事。

生理需要时怎解决?吃“快餐”吗?老了走不动了又怎办?

只哥儿使得

老无所依

都说老无所依,世上有几个儿女服侍父母的?八十岁,又有什么理由住医院?煲一碗粥不行吗?  详情 回复 发表于 2016-5-15 11:37