岑溪人家论坛

楼主: 花盛终败

外来媳妇何去何从

一年,才十天在家、不说,阳痿、猛男才得几日、两地分居、性苦、守活解、难忍

论坛里不是有什么派力森什么的吗?  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:14

又会?我只想问你一句你当初嫁给他时你爱他吗?如果爱你们的誓言呢?如果因为对方有疾病而离对方而去,就算你找到个完美的男人,你敢保证自己一生无病?等你有痛时你爱的人又因此离你而去你是何感受?如果当初不爱你为何要结婚?
回复 支持 1 反对 0

尔等对感情太儿戏了

有病就应该看医生而不是离对方而去。挣不到多钱不是他的错,如果他不努力去挣就是他的错,如果他没给你生活费就是他的错,多少为够?大花的人给一百万也不会觉得够,节省的人可能几百都觉得多了
回复 支持 4 反对 0

心向百姓 发表于 2016-5-31 22:01
又会?我只想问你一句你当初嫁给他时你爱他吗?如果爱你们的誓言呢?如果因为对方有疾病而离对方而去,就算 ...

你都懂好多道理的啵

如果真爱一个人,有条件最少半个月回来聚聚,也可以出去一起工作,有病应该医,医不好或他不愿意医看情况再说,一年不到十天夫妻生活感情怎么维持,最基本男女生活一定要有的,宁可少钱点,他少回来可能对你感情不象以前深了,如果你很爱他就坚持住,治好病,性生活必须正常的,现状是一年不到十天,如果对他失望了自己把握,你还年轻怕没人要
回复 支持 1 反对 0

找个睡觉的男人很容易,找个爱自己的男人就难,鞋子合不合脚自己知道,性也是幸福婚姻的基石,我就不会选择两地分居,一年在一起都不够10天,你说用什么来维系你们的爱呢?实在是过不下去就离吧。

想想当初结婚时的誓言:
我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务:上孝父母,下教子女,互敬互爱,互信互勉,互谅互让,相濡以沫,钟爱一生! 今后,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,成为终生的伴侣!我们要坚守今天的誓言,我们一定能够坚守今天的誓言。

渴了有饮料!矿泉水!粥水

信息真实冇?