岑溪人家论坛

春未来,人已惓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淡去记忆的纷扰,时间还在,只是我们在不断飞逝。
      独立寒冬,伴随着寒冷的空气,在这孤独的夜里,一切的一切瞬间变得手足无措。明朗的记忆在脑海里篆刻得清晰明瞭!依稀着你的依稀,思念着你的思念。影响着我的思绪,在这个夜晚似乎都变得寂寥,渺小。牵挂没有了价值,缱绻也失去了依赖。留恋不曾停息,潋滟着波纹,激不起半点涟漪。还记得那八个字吗——执子之手,与子偕老。他的解释是牵着你的手,不管经历多少沧桑,眼里只有你,厉经了所有岁月的洗涤,将青丝理成白发,陪你老去天涯。
      我今生最大的奢求,也只能算是奢求了。彼此牵着手,漫步在丛林深处,像羁旅之人的泪痕轻巧的敲响了潮湿的心灵。恣谑的心喁喁低语,磕磕绊绊的影子渐行渐远、、、、、、、无处隐藏红尘的我,只有夜夜凝思,怯懦不敢前行。
       弹指一挥,麻痹的神经也只能匆匆消失,留下无尽的感概。坦然的表达,像冰一样冷漠无情。固执的面对,像烟花一样绚烂。爱已随风而逝,我只有淡泊,让那潮水不再覆位!

楼主最近心情不好?!!!!
原帖由 lion 于 2009-1-5 20:02 发表
楼主最近心情不好?!!!!

你还不快去安慰人家
呵呵
我今生最大的奢求,只能是奢求
人若连奢求的机会都没
那才是希望的极点
散文诗 :)
独立寒冬,义昌江畔,泣涕涟涟,、、、、、
千万不要上女人的当  [s:10]4 [s:10]4