岑溪人家论坛

楼主: 如果可以

拜托大家,帮帮他们。好人一生平安

落叶随风飘 发表于 2016-6-22 17:19
那个只有楼主自己最清楚了!

轻松筹那些患者都是到了山穷水尽的地步才去申请救助的···我已经不再对轻松筹捐款了那里扣百分二十手续费吧·我加入抗癌公社抱团取暖·助人助己,也当给自己买份保险吧··http://www.kags.com/i/142552

落叶随风飘 发表于 2016-6-22 17:19
那个只有楼主自己最清楚了!

肇事方公交车公司不负责任拒绝垫付医疗费,又要打官司了···想当年我家也因为交通事故打官司半年才赔足医疗费用·反正前期医疗费用都是自己先出钱医的···

身份证前六位?

应该是外地嫁来的。  详情 回复 发表于 2016-6-23 08:30

各位,我是帮转发。不是伤者。具体情况我不太清楚,大概的上面说明了,不管如何,只希望大家尽微薄之力,尊重个人意愿

应该是外地嫁来的。

qinqinxiaov 发表于 2016-6-22 18:12
解放大道65号,你知道是那吗?就是特么的中心市场,办户口的哪里。

这个还真不知道!

希望大家能够帮帮她,非常感谢好人一生平安

你说公交车不负责任拒绝垫付医疗费,这就有失公正吧。公交车是有保险的吧,还是属于公司的,是跑不掉的,想不负责任都不行。有心求助,还是要老实点,公正点,别把责任都推给别人。

这位如果您觉得这是假的或者觉得伤者不老实,您可以不捐款,尊重个人意愿。每个人心中看法和观点都不同,至于哪方才是责任者也用不着我们去评判,由交通警察和法律判断。前提是伤者需要治疗吧?她有没有钱跟我们也没  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:55

qq037 发表于 2016-6-23 23:07
你说公交车不负责任拒绝垫付医疗费,这就有失公正吧。公交车是有保险的吧,还是属于公司的,是跑不掉的,想 ...

这位如果您觉得这是假的或者觉得伤者不老实,您可以不捐款,尊重个人意愿。每个人心中看法和观点都不同,至于哪方才是责任者也用不着我们去评判,由交通警察和法律判断。前提是伤者需要治疗吧?她有没有钱跟我们也没关系,发出求助,那么您觉得她值得您帮助就帮,哪怕转发,如果不值得,您可以一笑而过,没必要直接批判伤者与公交车哪方责任,因为您不是当事人,也不是法官。尊重别人如同尊重自己,注意用词。最后我做为楼主,只是好心转发,您不用直接称呼“你说”……

应该是公交车的责任吧   说不赔就不赔   打官司吧