岑溪人家论坛

楼主: 你的眼神

错嫁了一个没家庭责任心的懒汉,该离还是忍

哎,,,喜欢工作的,就说钱对你来说比老婆还重要,懒的就说,不工作,做男人真累,我正好和你老公是负向,我喜欢工作,我老婆对我说的,就是你所说的反话,但我也烧烟,酒可喝可无,空闲有时也小赌下,但也看口袋

最遥远的距离 发表于 2016-7-12 07:56
强烈推荐离婚。你现在自己都能养一家子,难道离了会活不了啊?还得个清静

活得了,但会操心小孩

但继续那样再娶三个老婆都难和他过完一辈子

战强 发表于 2016-7-13 10:53
你找个人包养就行了嘛,什么问题都解决了

可是没有被包养的资本

葫芦儿 发表于 2016-7-14 11:41
他没有暴力,难道你不会使用暴力吗?这样的男人,往死里打一顿就好了

惹毛了女人那打得过男人,万一打死了某一方,孩子就没爹又没娘了

wendelu 发表于 2016-7-14 13:21
如果我有这样的老婆,想不逸都难!!!

只要你坏得够彻底什么都不管不顾,你都可以逸

岑溪专业搬家队 发表于 2016-7-14 13:32
哎,,,喜欢工作的,就说钱对你来说比老婆还重要,懒的就说,不工作,做男人真累,我正好和你老公是负向, ...

能够肩负起家庭的责任就是好男人,其它的只能算是小缺点

年轻有为你天哥 发表于 2016-7-12 21:56
还忍了几十年 ? 敢问巨 你贵庚?

如果和他过一辈子,能活六十岁以上就有几十年了,也就附合所说的忍几十年了

看到这贴,有似曾相识的感觉,我的父亲也是这个样子,不。。。,应该是有过之而无不及,因为他不仅懒,还懒饮,十足的酒鬼,全村都出齐名,而且我家有七个小孩,过中的艰辛不是三言两语就能说清的。不知你老公会不会改过自新,但我可以告诉你,现在我父亲快70了,一点都没改!

江山易改,本性难移!一个人的性格与生俱来,不可能改了的。来吧