岑溪人家论坛

楼主: 你的眼神

错嫁了一个没家庭责任心的懒汉,该离还是忍

真是女汉子一条!你是女汉子,你老公是男人婆,太依赖你了,因为你所谓的太‘能干’,让他觉得你可以撑起半边天,所以他在生活上他习惯了倒退和不思上进,在这种己形成了的历史特定背景的家庭,有主观和客观原因的掺和,既然你喜欢做家庭主(煮妇),无形中他的依赖性增强,你能不能换一种角度或换位思考,让他做主男,你做参谋,如何?从他思想上开刀,说明孩子以后的影响和不利,说明这个家庭须双方去维护,去承担,去经营,去约束,说明这个家庭须要男人去担当,去分享,也须要风雨共舟共济,更须要一份责任!也许你俩公婆做一些小生意来共同创造并成长、成熟你的老公更妥当些。

会有这样的父亲?对自己的孩子也不着紧?

你的眼神 发表于 2016-7-7 18:50
孩子小,娘家没人有空帮带,自己的能力有限也难以独自抚养两孩子成人,难啊

也是……难为你和孩子了……

z罗 发表于 2016-7-7 20:10
这年头肉是必须的:

是啊

温暖牌难人 发表于 2016-7-7 22:28
真是女汉子一条!你是女汉子,你老公是男人婆,太依赖你了,因为你所谓的太‘能干’,让他觉得你可以撑起半 ...

应该是成长环境因素大点,宠坏了或者是遗传吧。对于没有责任意识的人,和他说的一切都是对牛弹琴

这就是他特有的环境形成他的特强的依赖性。假如他父母没有收入,而你比你老公更依赖别人,他还会是这样子吗?而你继续让他爬上你背脊继续让他发娇地说:老婆,我要吃奶……我要吃奶奶……。试问:你和他沟通和交流几  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:59

心动-2014 发表于 2016-7-7 22:39
会有这样的父亲?对自己的孩子也不着紧?

真是有

你的眼神 发表于 2016-7-7 23:38
应该是成长环境因素大点,宠坏了或者是遗传吧。对于没有责任意识的人,和他说的一切都是对牛弹琴

这就是他特有的环境形成他的特强的依赖性。假如他父母没有收入,而你比你老公更依赖别人,他还会是这样子吗?而你继续让他爬上你背脊继续让他发娇地说:老婆,我要吃奶……我要吃奶奶……。试问:你和他沟通和交流几次?你给过几次机会让他改造和改变?你努力过几次和他面对面意味深长的屈腿长谈?如果你努力了没法让他改变,那是他的问题了,你该放手了。

这样的男人太有福气,能娶到女汉子,自己却变成男人婆,多羡慕啊!可惜本人命苦,娶不到一位女汉子。

温暖牌难人 发表于 2016-7-7 23:59
这就是他特有的环境形成他的特强的依赖性。假如他父母没有收入,而你比你老公更依赖别人,他还会是这样子 ...

几乎一个季度和他谈一次,软硬兼施,闹离婚也好几次,协议书签过,离家出走有过三次,期间未曾找过我未曾给过电话我。最长的一个月,房子租了厨具买了,做好离婚的一切准备,谁知有次下班后遇到孩子流着鼻涕又咳嗽,问老人有没买感冒药,说没有买。心一软抱上孩子看病后买了奶粉就又回家了。

这样的嘿佬早离他对自己的青春就损失少一些,你努力些,勤劳些地在岑溪的大街上看看有没有走失或迷路的男同志,捡回来洗洗净,然后拿去你老公面晃几晃说:这是我现任男友!并叫你老公去买一把一次性的洋铲,一次性的  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:13

诚心待客 发表于 2016-7-8 00:58
这样的男人太有福气,能娶到女汉子,自己却变成男人婆,多羡慕啊!可惜本人命苦,娶不到一位女汉子。

我那是生活所迫。但凡有点责任心的人也不会让自己女人变女汉子而自己安心做男人婆,你就不可能狠心成为那样的人了,对吧