岑溪人家论坛

楼主: 你的眼神

错嫁了一个没家庭责任心的懒汉,该离还是忍

你的眼神 发表于 2016-7-8 12:51
几乎一个季度和他谈一次,软硬兼施,闹离婚也好几次,协议书签过,离家出走有过三次,期间未曾找过我未曾 ...

这样的嘿佬早离他对自己的青春就损失少一些,你努力些,勤劳些地在岑溪的大街上看看有没有走失或迷路的男同志,捡回来洗洗净,然后拿去你老公面晃几晃说:这是我现任男友!并叫你老公去买一把一次性的洋铲,一次性的簸箕,在大山顶某处挖一个坑,然后把所有的婚约和爱情以及誓言统统埋葬。并立个碑刻上:爱情已死。………象这样连老婆和孩子都不理不闻不问的男人须要去波塘路入50米定期并长期培训培训,直到领了精神病毕业证为止。当然孩子是须要经常探望的,必须的。

如果他不改变,你就一世做牛做马。你才三十多,很年轻的,现在中国男多女少,嫁人完全不成问题,我隔壁有个男的没给过婚娶了一个带着两个孩子的!我给你的意见是——别把前途毁在不值得的人身上

离婚~苦了孩子,没有完整的家;不离~苦了你,难 难 难。他是看透你的善良,故能赖则赖,你须忍心一次,放下孩子给他自己到外面工作一段时间,给他一些压力,才能让他有动力。不然你一辈子都会是他的依赖

楼主太悲剧了,嫁给了这么一个极品,难怪人家说女的最怕嫁错郎

这老子不行,对自己的两件亲骨肉,没担当!

有了小孩,去哪去不行了,如果还漂亮的还可以考虑再嫁,不然就只能这样了

温暖牌难人 发表于 2016-7-8 15:13
这样的嘿佬早离他对自己的青春就损失少一些,你努力些,勤劳些地在岑溪的大街上看看有没有走失或迷路的男 ...

再给一年半载时间看看吧,还不知悔改就离 ,那时孩子也长大点了。

男人就是看中女人心软这个弱点缕缕得手,并得尺进丈,象这样的男人,你别说给他一年半载,就是再多个一年半载,他也给不了你惊喜。你有多少青春可以熬落去?等到落花败叶时还有谁来欣赏你?爱情是自私的,你和他从一  详情 回复 发表于 2016-7-9 13:28

林家二弟 发表于 2016-7-8 15:51
如果他不改变,你就一世做牛做马。你才三十多,很年轻的,现在中国男多女少,嫁人完全不成问题,我隔壁有个 ...

谢谢!

一卷草纸 发表于 2016-7-8 22:33
离婚~苦了孩子,没有完整的家;不离~苦了你,难 难 难。他是看透你的善良,故能赖则赖,你须忍心一次,放 ...

正有此意,谢谢

tangtiyo 发表于 2016-7-9 07:50
有了小孩,去哪去不行了,如果还漂亮的还可以考虑再嫁,不然就只能这样了

即使不漂亮也不难再嫁,漂亮的有资本进豪门,不漂亮的就选进平民百姓家呗。主要是放心不下孩子才纠结