岑溪人家论坛

楼主: 你的眼神

错嫁了一个没家庭责任心的懒汉,该离还是忍

狗肠最威水 发表于 2016-7-8 22:46
楼主太悲剧了,嫁给了这么一个极品,难怪人家说女的最怕嫁错郎

是啊,女人最怕就嫁错郎,有孩子后受伤害的就不只是自己了

忍是忍不来幸福的,如果你没这种意识还好,可能浑浑噩噩一辈子就过去了,偏偏你已经有了成见,那么除非你老公有一天浪子回头,不然你的怨气会越来越重,日子会越来越难熬,最后要么爆发要么把自己折磨死。
我也不建议你马上离婚,外国流行离婚冷静期,就是夫妻分居,半年后如果双方都能正常生活,那就离了,如果发现不行就算了。

你的眼神 发表于 2016-7-9 11:33
再给一年半载时间看看吧,还不知悔改就离 ,那时孩子也长大点了。

男人就是看中女人心软这个弱点缕缕得手,并得尺进丈,象这样的男人,你别说给他一年半载,就是再多个一年半载,他也给不了你惊喜。你有多少青春可以熬落去?等到落花败叶时还有谁来欣赏你?爱情是自私的,你和他从一开始到结局都自私的,故事的结局以悲惨收场。他更自私,是一种勤叼嘿懒套妹的客,他可以离婚再取再离再取,你可以离婚寻找自已幸福和自已的价值观。孩子可以由他父母或后妈套养。也可以你套养。离婚了,你就解脱了,他可以继续找女人再结再离,但孩子不能离。更重要一点是你所提的对你和孩子不理不睬不闻不问,这种危险信号已经显示他在外面可能有了女人了。女汉子,麻须你多注意多留一个心眼好不好?一句话就是你认为自已折磨得落去并愿牺牲自己一切(包括生老病痛),你就不离。如果你认为须要寻找自已的真爱,自已的幸福你就离。爱情是很自私,你没有错。

没上进心

喵地一声怒吼 发表于 2016-7-9 12:36
忍是忍不来幸福的,如果你没这种意识还好,可能浑浑噩噩一辈子就过去了,偏偏你已经有了成见,那么除非你老 ...

高见,非常感谢

他愿意立即离  孩子不是理由  这样下去对孩子伤害更大。。。

温暖牌难人 发表于 2016-7-9 13:28
男人就是看中女人心软这个弱点缕缕得手,并得尺进丈,象这样的男人,你别说给他一年半载,就是再多个一年 ...

剖析得很透切,谢谢!会好好考虑决定的

归根结底就是懒

9811508 发表于 2016-7-9 23:22
他愿意立即离  孩子不是理由  这样下去对孩子伤害更大。。。

如我强烈要求离,他是会答应的,因为他就是什么都无所谓的人

这样是有把你自己搞垮的,出广东几个月,看下情况,如果还是这样,就早点离。