岑溪人家论坛

楼主: 危旧房

见证死亡 母亲骨折 说到掏钱的时候6个子女无一先吭声

吖苇猪 发表于 2016-7-29 14:05
太过分了吧

唉,这个社会什么事都有。

个人觉得,6个仔女都没什么钱,或者对这间医院比较反感,对他们的老妈以后康复也不乐观。其实我甘年轻,感冒去两次,拔牙去一次,每去一次都怕开,比如拔牙,我在新塘拔,会提前给吃些药再拔,总之比较人性些,当然,收费会少些。还有我身边的例子,我隔离屋的人去过两次,都是小病但一身伤出来。我老妈去一次去过医院看眼,吃到热的东西,眼镜会痒,会肿,去医院,建议住院,一住就是半个月,出来了还是没好。后来在隔离村的那个门诊,吃了几次,好了都不会复发。平时看到医院小车塞满,排队收费长龙,又矿建一栋住院部,真不是滋味

这些病能医好吗?如果能医好,子女应该要医。如果横竖都是死,我理解这样的子女,我相信他们是因为贫困选择放弃治疗。我也吐槽一下现在医生的医德,有一些医生,明明知道病人不行的了,还要用这药用那药,用了,他们可以拿到回购。还有一些,病人已经死了,还在输液……

我奶奶上个月中风脑梗塞:老年心脏病:肺炎:半边动不了:在医院医了八天无起色后出院:四天后去世:享年84岁:去世前镇卫生院住过三次:人民医院三次:每次都是心脏病和肺炎:  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:15

支持 楼主 这样做 73岁了没过几年就要去西天  没必要花几十万落去 确得没必要

现实社会造成的,至于为什么自己往深层想

你度马知   稳关系稳只女来生侬儿难  之后稳人入小学难  之后稳关系读初中 高中 大学难上加难 再要拧到毕业证又少不了各种礼品 各种犒劳  之后想混入医院做医生 又要比领导好处 又要比师傅好处 仲有各种马同场合的应酬   再之后又要面对各种开销 各种楼价房价  各种20万聘礼  各种物价上涨 各种农家乐诱惑   各种 各种 好多关联   各行各业度有不同的支出     医疗问题一路以来度是一个令人敏感的问题      希望有关部门介入的话 你只会更加的难  知道什么难某 ?   医生也有不想捞的  不是我讲 只是我见到。因为医生要面对道德厚脸皮的问题 比菜农还难发财   多换位思考一下  不要说什么艰辛   我就不信 有人比我们家还苦  在广州某医院院     成半年了    背负成几十万的债     但我们都要坚持下去 就是为了有一天 她能够康复   少一点怀疑 多一点诚信  岑溪银民医院的蛋白我度买过6日   当初儿子初生的时候  5年前了 在负二层停车场   据说后来 曾经也被不少人投诉过      

有些医生就是恶魔

说到心坎上,想当年我奶奶入院,7个儿子两个女儿个个有老婆子女有能力,有的别说来守夜住院半个月看都不来看一眼,做孙子的我一个人推个病床带去做全身检查,怕奶奶摔着,不敢穿鞋抱奶奶到检查的机器,检查完再抱回去,第二次发病,做大的几个直接说没得救了,在农村就那样奶奶被病魔夺走了,享年92岁。。。临死前一晚托梦给我嫁出去的妹,叫我妹无论如何要返去看她最后一眼,我这辈子永远抹不去的痛,哎。。。。

生个叉烧好点啊,哎

大家都别对病人的家属进行道德绑架。你们不是当事人,不清楚其中的内情。