岑溪人家论坛

朝阳美食——肠粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天想吃肠粉,记得朝阳美食有卖肠粉的。以吃过那里的包子,觉得还不错。
那么,肠粉又如何呢?去试试看吧。

吃肠粉要先交钱开票。

蒸好之后并不是直接端给你,而是让你自己加喜欢的料。
一眼看过去,有酸豆角,花生,油,辣椒酱,葱花。
盐水分两种,酸咸的和咸的。红色的盐水是酸咸的。

那酸豆角和辣椒酱一看也不好吃,就不加了。加点花生和葱花。

嗯,看这卖相,还不错,嘻嘻~~~~
有没引起你的食欲呢?

肠粉吃起来感觉味道也是一般,较清淡,口感也不行。看来还是包子较好吃。

如果,只吃一份肠粉不饱,还有免费的粥和咸菜可以吃。
这粥是放菜干,猪血和白菜一起煮的,猪血较硬,不行。
不过,免费的粥,也不能有什么要求了。
一份肠粉再加一碗粥,也能吃饱了。
我看有些人,买两个包子,吃了两碗粥。
算算,也就是三块钱能吃饱早餐,农民工饭量大,想省钱的话,吃这个还是挺划算的。

刚才说肠粉自助加的酸豆角不好吃,那么免费粥配的这个酸豆角就较好吃点了。

如果觉得那粥不喜欢,还有白粥可以吃。不知道他这些粥是否定量供应的,如果当天多人吃的话,去得晚了是否就没有了?

店里的一次性筷子较粗壮一点,看样子也不像摆地摊那些,用最便宜最廉价的筷子。
餐巾纸也是,说不上好,但看起来起码不是最便宜的那种。还算有点良心吧。
一块牌子,提醒大家节约粮食,不要作不必要的浪费。

接着广告:
岑溪美食交流QQ群:88302329

最近做了个岑溪美食的网站,手机扫描下面的二维码访问。

网站刚开始做,内容还在完善中,暂时还没那么多实物图片,就借用了一下网上的,请大家多包涵。
网站主营岑溪特色美食,如白助,米粉,糯米粽以及其它种种,美食正在增加中。
白助是自己炊的,用料足,口感好,不是外面批发的那些,吃过就知道。
想吃粽子又懒得动手的,可代包粽子,仅包几条也可以。馅料可自定,想吃什么馅的随你喜欢。
详情可打网站上联系电话咨询。
有做美食餐饮的商家,想要把自己的美食展示网站上,也可与我联系。网站上有联系方式。

经常去吃,真心不错,粥是免费的,还有小菜也是免费的,炒粉煎饺,包子,肠粉,一切都太美好了……大力推荐!!!

原来你是常客呀,我是第一次在那儿吃肠粉。 见那儿也有炒粉,没吃过不晓得怎么样?  详情 回复 发表于 2016-8-18 10:22

真的 靠自觉不浪费才行,毕竟免费提供,就得自觉了

13517745489 发表于 2016-8-18 10:18
经常去吃,真心不错,粥是免费的,还有小菜也是免费的,炒粉煎饺,包子,肠粉,一切都太美好了……大力推荐 ...

原来你是常客呀,我是第一次在那儿吃肠粉。
见那儿也有炒粉,没吃过不晓得怎么样?

真心的说下我不太喜欢那儿的肠粉,不够滑吃不出广东茶楼的那种感觉,酱料也不太好吃。云吞倒是可以的……  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:30

翅洛 发表于 2016-8-18 10:22
原来你是常客呀,我是第一次在那儿吃肠粉。
见那儿也有炒粉,没吃过不晓得怎么样?

真心的说下我不太喜欢那儿的肠粉,不够滑吃不出广东茶楼的那种感觉,酱料也不太好吃。云吞倒是可以的……

是呀,我也是觉得肠粉不行。还有云吞呀?改天试试看。  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:33

13517745489 发表于 2016-8-18 11:30
真心的说下我不太喜欢那儿的肠粉,不够滑吃不出广东茶楼的那种感觉,酱料也不太好吃。云吞倒是可以的……

是呀,我也是觉得肠粉不行。还有云吞呀?改天试试看。

南渡叫白助

南渡的吃过。比较厚一点。也不好吃。  详情 回复 发表于 2016-8-18 12:07

南渡的吃过。比较厚一点。也不好吃。

小票明明是瘦肉肠粉的,可楼主端的明明是鸡蛋肠粉好吗?虽然山佬没吃过,但还是可以分清鸡蛋和猪肉的。不要欺骗山佬

我点的时候,做肠粉的问我要鸡蛋还是瘦肉的。我说要鸡蛋的。 她叫我去开票。 我开票的时候那人也没问我,直接就开猪肉的……  详情 回复 发表于 2016-8-18 15:04

对猪弹琴 发表于 2016-8-18 13:53
小票明明是瘦肉肠粉的,可楼主端的明明是鸡蛋肠粉好吗?虽然山佬没吃过,但还是可以分清鸡蛋和猪肉的。不要 ...

我点的时候,做肠粉的问我要鸡蛋还是瘦肉的。我说要鸡蛋的。
她叫我去开票。
我开票的时候那人也没问我,直接就开猪肉的……只能说是管理混乱的问题。你若有意见可向老板反映一下。