岑溪人家论坛

楼主: 云@杏草堂

南六交通命案大车司机车主狼心狗肺

骑牛等红杏 发表于 2016-8-30 19:27
建议乘坐摩托死掉的两个人家属,要向摩托车驾驶者家属提出索赔。
这起事故完全由于摩托车驾驶者醉酒,无 ...

兄弟你又不对了,明知驾驶者喝了酒还坐他开的车这谁错?而且车并不是驾驶者的,而是后面其中一死者的,是谁的我就不说了。实际车速应该是:60到70之间。过八十都到处找肉了。

摩托车开到60至70时速,L我都马敢坐,我平时开我部小绵羊出街十几二十时速,一般马赶时间都系开慢D好,安全第一  详情 回复 发表于 2016-8-30 23:25

讲多无谓,一切赞成走法律程序

看牛娘剧的路过

做为父母买台摩托车,不入户,不上牌,不买保险,连顶帽都不舍得买,明知未满18岁未取得驾驶证,半夜三更不回家不闻不问。这到底是谁的错?眼泪不是后悔药紧记。
回复 支持 3 反对 0

心向百姓 发表于 2016-8-30 19:38
兄弟你又不对了,明知驾驶者喝了酒还坐他开的车这谁错?而且车并不是驾驶者的,而是后面其中一死者的,是 ...

睇来是知情者,失敬

如果是我的亲人这样我不会叫沙车司机赔一分钱,找几个人抬上山埋了就算了,连喃么佬都不用请。这种人不死第日撞死人非事赔到倾家荡产。害人害己
回复 支持 2 反对 0

云@杏草堂 发表于 2016-8-30 18:43
叫你妹啊叫,那是警方的事,这种人枪毙浪费纳税人的钱了。现在说到人命,命案了,赔偿必不可少,拖到最后 ...

你就知道人命,不了解怎么造成的,不是醉驾还能要大货车负次责任 醉驾了就不一样了你要明白 就像13岁杀死三个农儿去劳教3年为什么呢因为他未成年不知道后果法侓  喝醉酒失去理性做事不过大脑,不是真正路上大货车才导致事故再说醉酒开车相当自杀

你都是老赖的咧,我在你屋门口摔架我要你赔医药费你赔吗?  详情 回复 发表于 2016-9-3 15:30

死者家属要好倾,整天喊枪毙,喊打喊杀,人家怎么会赔你,虽然你失去了亲人,但是不是人家害死你亲人

个人认为开么托车的是主要责任,么托车主是次要责任,大车司机车主也是次要责任,坏了车还长时间停放在公路上对过往车辆也是种威胁。坏了就应该及时移到不影响交通的地方。个人见解,不对勿喷。

大家不要跟帖了,严重怀疑此人跟摩托车死者有仇,想要高级黑摩托车死者,连续换号发贴冒充摩托车死者家属高级黑摩托车死者以满足他那丧心病狂的变态心理,一切结果由交警裁定,各方不服法庭上见。
回复 支持 1 反对 2