岑溪人家论坛

楼主: a006

中秋将至!您会思念什么?岑溪家乡?亲友?家?小时候?

小时候对月饼的渴望,是现在的人不能够理解的。虽然,现在对月饼已经没有当时的那种渴望,但是一家人一起吃个饭也是不错的
回复 支持 1 反对 0

又是一年的中秋节悄悄的到来,连今年的中秋,我在岑溪人家过过了3个中秋!

今年九月,对我意义蛮大的:首先是:我在岑溪人家注册3周年,然后是中秋,再然后就是我的生日!

亲人,家,是我温暖的港湾!!95后农村的穷人家庭长大的我也就那样吧,也没什么很特别的中秋童年。
时代不同你们80后那样,虽然我是农村的,生活都一样的吧,有富裕的家庭,也有不怎么富裕的家庭。

祝:岑溪人家所有石子,各位尊敬的版主,中秋节快乐!家庭幸福!

阿助 发表于 2016-9-6 11:24
小时候对月饼的渴望,是现在的人不能够理解的。虽然,现在对月饼已经没有当时的那种渴望,但是一家人一起吃 ...

我记得,
我小时候习惯性地把月饼称为肉饼,
因为那里面有成块的很香的肉。

chen九 发表于 2016-9-6 13:31
又是一年的中秋节悄悄的到来,连今年的中秋,我在岑溪人家过过了3个中秋!

今年九月,对我意义蛮大的: ...

谢谢你一贯以来对岑溪人家的支持,
希望以后一直有你。
祝你中秋快乐,生日快乐,永远快乐!

石都早晨 发表于 2016-9-5 22:32
小时候全家人都还没有手机,八月十五那天家里都会早早的吃完饭然后往大广场出发逛街,最重要的一点是一家人 ...

年轻真好。
我小时候还没有广场呢!
年轻人,
中秋节快乐!

石都早晨 发表于 2016-9-5 22:32
小时候全家人都还没有手机,八月十五那天家里都会早早的吃完饭然后往大广场出发逛街,最重要的一点是一家人 ...

年轻真好。
我小时候还没有广场呢!
年轻人,
中秋节快乐!

爱朋雨 发表于 2016-9-6 20:40
谢谢你一贯以来对岑溪人家的支持,
希望以后一直有你。
祝你中秋快乐,生日快乐,永远快乐!

谢谢版主!

版主,应该石子们,你打错了门字。故意的吧你

中秋快到了,好怀念小时候过中秋节的那种气氛,现在长大了,却再也找不到过节的感觉;不知是人在成长,心态也跟着变化?现在过节仅仅是过个节而已;有时间就多陪家人吃个饭,仅此而已。

您好,感谢支持嘉荣月饼中秋回帖活动,请今天内点击主贴的 留下联系方式 我们会主动联系您领取月饼  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:34

岁岁中秋 今又中秋祝岑溪人家所有石子版主中秋快乐