岑溪人家论坛

楼主: MONEY族长

岑溪人家扶贫助困慈善活动(方案征集)

这样的活动很难搞的,也募集不到多少钱物,很好的想法,难得你有这样的心,不过很难做到!
51楼的,我很赞成.现在很多留守儿童和孤寡老人都需要我们的关爱,我们应该伸出双手,献出我们的爱心.
我们的活动应该贴近他们身边,让他们得到欢笑
刚才和我只仔行街,在街上发现了一个20来岁的小姑娘,地上放着一张纸,纸上大体的内容是说
她是一个外地的学生,妈在玉林被车撞死,从家里赶来这里,地上有一个火化证,说做她的钱已用完,现在须要帮助360元路费。
54# MONEY族长

你不会相信此事,对吗?

也许我们被骗得太多,所以才会这样
我是有心想帮
巨的啊,
以前经常看见有小女孩跪在闹市,一次次地给~很傻,给多了,每次都看见,就不给了.其实我们都有同情人,都想帮.可是有些人是被人家利用来赚钱的.
南宁多的让我们害怕
这样的活动很难搞的,也募集不到多少钱物,很好的想法,难得你有这样的心,不过很难做到!
大漠飞沙 发表于 2009-3-14 21:08

不难啊,就像我们平常组织活动一样,只要有诚心、有组织,有钱出钱,有力出力。我想福利院的孤寡老人、孤儿们并不在乎我们能捐给他们多少,而是希望能得到社会各界人士更多的关注与关爱,经常去看望他们,也许这个才是他们最美好的愿望!
具体操作可以参考下一些知名的助学论坛
http://bbs.gesanghua.org/
http://www.aixin0776.com/bbs/index.asp?IsSearch_a=2&BoardID=56
都是比较成熟的团队
不知有结果了没有呀```