岑溪人家论坛

楼主: 普世价值

用图片和文字记录五月份珠海至拉萨至成都至岑溪一万多公里的旅程!

有惊无险通过天路72拐! psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

psb (18).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg

到达业拉山口! psb (19).jpg

经过东达山口! psb (20).jpg

跑马溜淄的山上 一朵溜溜的云哟端端溜 淄的照在康定溜溜的城哟月亮弯弯康定 溜溜的城哟李家溜溜的大姐 人才溜溜的 好哟张家溜溜的大哥 看上留溜的她哟月 亮湾弯 看上淄溜的她哟一来溜溜的看上 人才淄溜的好哟二来溜溜的看上 会当溜 淄的家哟月亮湾弯 会当溜淄的家哟世间 溜溜的女子 任你溜溜的求哟世间溜溜的 男子 任你溜溜的爱哟月亮湾弯 任你溜淄 的爱哟月亮湾弯 任你淄溜的爱哟跑马溜 淄的山上 一朵溜溜的云哟端端溜淄的照 在 康定溜溜的城哟月亮弯弯 康定溜溜的 城哟 康定溜溜的城哟 康定溜溜的城哟跑 马溜淄的山上 跑马溜淄的山上 psb (21).jpg

沿途风光! psb (3).jpg psb (7).jpg psb (2).jpg psb (6).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg
psb (1).jpg
psb (5).jpg

psb (16).jpg

穿越康巴第一关折多山! psb (22).jpg

从川藏线上即拉萨到成都回来了,本来不想再写什么,但川藏线对很多人来说是个梦想,我已经实现了,虽然是和网友一起自驾的形式,想到还有很多人在期待着、观望着,我还是抽些时间写写吧,对我而言,我可能写不出磅礴大气的文章来述说西藏的美,但对每人个来说,西藏不只是风景,西藏的风景也不必多说,留在我内心真正想表达的,是路过风景前前后后的向往、急切、激动、恐惧、欣慰、感叹、满足和宁静......。
没去过西藏、没走过川藏线的人可能无法想像,世界上哪个地方会仅仅因为风景好而让人一生神往,但西藏的美难得于在它本身自然风光之下,又有着几乎独立于世界之外的精神震憾,而川藏线就是慢慢的让你在风景中看到世界的简单,看到人生的美好,看到内心的安静。
这次去西藏只是偶然决定出行,川藏线也因为偶然看到国家地理杂志写的中国最美景观大道,便不顾一切走上了318线,川藏线的静谧,一路时空交错,一路风花雪月,仿佛人生的转折,又仿佛人生的定格,有时觉得,自己的精神归宿就停留在路上某个蓝天白云、山峦草原之间。
这提笔一段其实算是让自己回味一下吧,也算是一点的游记,丝毫还没触及这次的行程起点,......

和杨总,陈哥一起为穿越川藏线胜利归来而干一杯! psb.jpg