岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: lion

乱写!!!!!

因为该帖子是发在全球点击率最高的岑溪人家论坛的,所以帖子刚发出去不到24个小时,其点击人数就达到了恐怖的10万,回复的帖子里说什么的都有,有褒的,有贬的,有凑热闹的,吹广告的,甚至连外国的都有,公子哥的邮箱也被来自全球各地的邮件塞满的。

公子哥那个高兴啊,嘿嘿~这就是互联网的魅力了!!!

打开第一份邮件,北京来的,信息中显示她家在北京,家境不错,也有自己的事业,芳龄20,未婚,还是处女,身高167,学历是博士后,还附了两张照片,哇塞,玉照里的女孩子还真是漂亮,皮肤白皙,嫩滑,眼睛水灵灵的,身材还真是好的不得了,嗯,不错,第二张照片竟然还真是全裸的,咦?这女孩咋就这么眼熟呢?。。。。。这。。。这不正是日本AV界鼎鼎大名的XXXX么?!穿上衣服差点认不出来了!!!!&…………¥#……&%¥……¥,公子哥不由得一同乱骂。

(未完待续~)

第二份,湖北的,照片上的女孩恐龙级别,搔首弄姿,不让芙蓉,公子哥顿觉恶心,一阵呕吐,直接删了。

打开了第三份,非洲的,公子哥睁大双眼盯着照片看了半天,愣是没看清她的五官长的啥样,就只见一抹黑。

第四份,第五份,第六份。。。。。。公子哥越往后看,心越沉,脸黑得像锅底似的,顿觉心灰意冷,直接关机,睡去了。

第二天,公子哥跟其几位损友一说,竟有两位笑的脸抽筋,晕过去了,公子哥破口大骂:“你们谁若再敢提网上征婚这事,我跟谁急!!!!!!”

(本文至此结束了!!!!!)
看来文中这位帅哥只是个在乎身材容貌的人呐,可惜LZ把他写得那么有才,可惜了
看来文中这位帅哥只是个在乎身材容貌的人呐,可惜LZ把他写得那么有才,可惜了
楚楚半夏 发表于 2009-3-28 14:46

我好像没把他写的很有才吧?!其实大多数的男人,一开始要求都较高,且不切实际,几乎都只是在意身材容貌的,这无可厚非,成熟些后,观念就有所改变了,这很正常啊!!!!!
条件那么苛刻还不算有才啊~~~
不过很现实,一如当今社会,呵呵
楚楚都想应征了