岑溪人家论坛

黑骑士与石子们相遇了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咳咳 我是来交功课的 首先非常感谢审核大大 给我与家人试吃的机会 感谢黑骑士 感谢石子们 到了一看 还是我们上次那桌里的5人 如果那下次再相遇 一定同桌饮返杯 很喜欢大家聊天的气氛 还遇见我们论坛的一位美女影慕同桌 下面没去试吃到的吃货们来欣赏下本宝宝今次试吃的心得 味道总体不错 19级的精华石子来冒个泡让我认识你是谁 我是阿琛 女的~对了黑骑士地址在小广场对面 大维饮品隔壁店铺 手机拍照太渣了 勉强看把

这是功课 牌子竖好123

这是功课 牌子竖好123

新鲜吧 想吃吗?

新鲜吧 想吃吗?

炸过的芋头 比生的好吃 放锅里不用太久就可以吃了 小孩很喜欢

炸过的芋头 比生的好吃 放锅里不用太久就可以吃了 小孩很喜欢

肉呀 肉食动物的最爱

肉呀 肉食动物的最爱

好像每样我都很喜欢吃!!

好像每样我都很喜欢吃!!

大大一锅 最后吃得饱饱的

大大一锅 最后吃得饱饱的

对于我楼下开了6年的老店来说 这个橘茶非常加分

对于我楼下开了6年的老店来说 这个橘茶非常加分

我在这个角度 谁知道我是谁嘛?

我在这个角度 谁知道我是谁嘛?

虽然是假的盆栽 但是看着也很舒服

虽然是假的盆栽 但是看着也很舒服

来张价格表 还有另一本菜单拍太模糊了就没放上来了 是小吃

来张价格表 还有另一本菜单拍太模糊了就没放上来了 是小吃

熊熊睡着了吗?

熊熊睡着了吗?

吧台就在二楼 点单非常方便

吧台就在二楼 点单非常方便

吃一送三 老板说:大大的牌子立在度 我就是这么任性 吃货们的福利啊

吃一送三 老板说:大大的牌子立在度 我就是这么任性 吃货们的福利啊

我也是今次美食团的一员啵

我也是今次美食团的一员啵

评分

landball + 120 + 120 赞一个!

只拍了个老板,不拍美女,差评

我想知道那个熊熊是谁的?

刻骨铭歆 发表于 2016-12-11 14:18
我想知道那个熊熊是谁的?

在店里的 应该是黑骑士的吧