岑溪人家论坛

楼主: 吖苇猪

[咨询] 怎么告

苏和子 发表于 2017-1-21 20:58
希望你还能像以前一样开心生活。

谢谢你,会的。现在我还有我爸妈,我妞妞,他们一直陪伴着我,希望我会好好度过这时期。

妇联在樟木乡派出所里面,法律援助在大中路司法局大门口左边,不谢!祝好运!

志在千里 发表于 2017-1-21 22:25
妇联在樟木乡派出所里面,法律援助在大中路司法局大门口左边,不谢!祝好运!

好的,还是要谢谢你

我认识个律师专门针对离婚方面的。可以咨询一下他。不收任何费用的!现在年底了,先别搞那么多事先了吧!等过完年再去想办法挣夺回你的权利

笑天虎 发表于 2017-1-22 01:06
我认识个律师专门针对离婚方面的。可以咨询一下他。不收任何费用的!现在年底了,先别搞那么多事先了吧!等 ...

好的。我昨天发表的,今天才看到。中午我搞卫生的时候,他突然打电话过来,叫带女儿出去广场。今天终于有机会看到我儿子了。相处一个钟头左右。还好,记得麻麻,还会奶声奶气地叫妈咪。哈哈。如果没有再见到我儿子,我真的会想。。。过年后我要做工,更少机会见到臭小子了。

生活很现实,每个人都要坚强,
人生有起有落,今天的历练,加上自己的坚强与努力,
定能换来明天的美好和幸福,
面对挫折时,不要悲伤,勇敢冷静的去面对,
就算不能克服!但我们告诉它!我挺得住!

1130375605 发表于 2017-1-22 15:25
生活很现实,每个人都要坚强,
人生有起有落,今天的历练,加上自己的坚强与努力,
定能换来明天的美好和 ...

谢谢。我也希望我能快点走出这度过期。刚刚失去儿子不久,那种心情难以形容。坚强!

唉。。。。离婚真的好容易 。。。。。。。。

不知你是否记恨我,某年某月某日,我说过你这样的情况会离婚。没想到真离了,都怪我多嘴!真对不起!祝你早日能解决问题!

事出必有因   生活都不容易  没有完美的人生