岑溪人家论坛

散步后~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

早上我带着狗仔出去河堤散步一圈回来··在半路上看见一对小情侣也是带着狗仔散步·不过在他们身后大路中间有一坨屎·养狗的经验告诉我是刚刚拉的··前面经过的2只大够肯定拉的屎不是这样的··希望养狗的人士有点公德·出门自带纸巾或者垃圾袋·把这些狗仔随便拉的东西收拾好吧·不然让人看见会歧视我们养狗人士的··有时候人家看见那些东西 就会身后指指点点的·说我们养狗的什么什么不好··做人的一些公德素质这些有待提高···
   养狗确实好麻烦·但是任性的孩子带回来了养了一段时间又有感情了··加上平时自己朋友也不多经常出去散步带个狗仔也算个伴吧·再说了自从家里多个宠物我也是经常出门散步了·不再以前那样落楼买菜上楼就不想出去了··没有养狗的朋友最好不要一时兴起想养狗·你去哪都放心不下这个小东西的·每个月还得带去洗澡美容天天吃的狗粮都花不少钱·按时打防疫针,就像养个孩子一样·每天还得陪它玩一会·如果在家不调教得好 还会到处拉屎尿·趁主人不在家还会跳上你的床呼呼呢·听见开门声音它就呼啦一下跑回自己的窝窝了·如果不是我家里装了监控我还不知道它居然那么坏蛋呢·
早上有点冷了,转一圈就回家了,到家刚刚下雨,o(∩_∩)o运气还不错

你们养了宠物狗还好,我们乡下养的看家狗一身脏兮兮的,小孩子还拿来抱亲嘴,村里面东一坨西一坨的屎。还不知道它打不打那个疫苗,咬到人得狂犬病就死了。

村里人养的狗好多都不打针的·着咬的情况也是少有的·不去惹着狗发火就得了·我们养的宠物狗都是按时去打针的··  详情 回复 发表于 2017-2-4 09:49

闲风孤云 发表于 2017-2-4 09:46
你们养了宠物狗还好,我们乡下养的看家狗一身脏兮兮的,小孩子还拿来抱亲嘴,村里面东一坨西一坨的屎。还不 ...

村里人养的狗好多都不打针的·着咬的情况也是少有的·不去惹着狗发火就得了·我们养的宠物狗都是按时去打针的··