岑溪人家论坛

返回列表 发新帖
楼主: 楚楚半夏

白马王子(原创)

不鸣则已,一鸣惊人啊!!!!

呵呵,这么牛啊,什么时候也把我弄上吧,好让我也威一下,但要弄个好角色啊~~~嘿嘿
让我也演个路人甲吧....
听着薛凯琪的南瓜车

要一直单曲循环啵!
改天我也弄个
需要上演的人现在开始报名了

有点心急如愤.家人都以为我是拿不到那块木头急成这样,其实不然. 自从看到那封信刚劲十足的笔锋,我就猜他是个身材挺拔,长相俊俏的英雄.
   所以,我不停地在房间踱步,不停地盼着天黑.好象,香州独木已经不珍贵了?
   妈妈走了进来.
   \"楚楚,这两天看你有心事?\"女人总是太了解女人.
   \"啊,又被你发现了.\"我也总是以带有疑问的陈述句来回答.
   我挨到她身边坐下,\"妈,我好象爱上一个人了.\"说出这话的时候,连我自己都被吓了一跳.
   \"然后呢?\"妈妈镇定得一如既往.
   \"可我还没有见过他.\"
   \"傻孩子……那他怎么说?\"
   \"他说明天让人带香州独木给我,但我想去见他.\"
   \"你一个人小心点.记住,一切皆有可能,但一切也皆不可能\"看,我老妈说的话多有哲理!后来不是有个什么牌子就拿它做了口号.
   我把脸靠在妈妈的肩膀,感觉倍儿幸福.我的白马王子就要出现了!

五

午时已过,怎么月老还不出现?我不禁开始担忧.如果月老迷路了,那我就没有机会和梦中的他见面了,我的爱情就这样夭折了么?不,不可能的,我一定会见到他的.我咬着牙握紧拳头,我坚信!
   一般这个时候人也应该出现了.小说或者电视剧电影都这样拍的.
   所以,我终于听到了\"踏踏\"的马步声.我连忙站起来,遥望.
   恩,是个男人,应该是月老.
   \"小姐,你好,我是来给我家主人送东西的.\"一身黑衣还蒙脸,月老的打扮很酷.像杀手多点.
   \"他不来吗?\"我接过包袱,满脸期待.
   \"主人没说要来,只叫我把东西送到小姐手上即可!\"
   \"那我,可以跟你回去吗?\"我心一急.
   \"小姐……主人没有吩咐带你回去见他……我不敢带你回去.\"他抬头看了我一眼,又低下了头.也许觉得不可思议.
   \"没关系的,是我自己要去的,我会跟你主人解释.走吧!\"我赶紧上马,惟恐被他弃下.
   \"小姐,这……\"月老左右为难着.
   \"02191,你先回去吧.\"忽一女声从身后传来,我连忙回头看.

六

是一个身材高挑的女孩子,有着王菲独有的高傲气质.原来这个月老编号是02191,先前我还以为是拉红线的那个月老呢!我突然想起星爷的9527~~
   我盯着她,也许她是我未来孩子的姑姑也不一定,得先哄上她再说!
   \"你好,我是楚楚,和你哥哥认识的.\"我笑着抱拳.
   \"我没有哥哥.\"还是一脸冰霜.
   \"喔,不好意思,说错了.我和你弟弟认识.\"不会是她弟弟吧?看起来她也和我差不多啊.
   \"我也没有弟弟.\"她扫了一眼过来,正视着我.\"救你的是我.\"
   \"啊!是你?……\"我大呼出声,掉下马来.
中间部分内容有点烦琐枯燥嘻皮,甚至摸不着头~~
请原谅,过两天写好点,今天困了
呵呵,及时看到,也及时的看完了,期待后续~~·····
呵!几吾错了,期待更新中!
哈哈
快点更新....