岑溪人家论坛

说什么精准扶贫,为什么不扶我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,这就是我的家,已经30多年,只有一张床,奶奶在居住,下雨时候四处漏水,奶奶只好拿盆子接水。每逢风吹雨打,在外漂泊的我,就担心老家的奶奶,担心老房子是否会有被吹倒的可能。

奶奶已经90多岁了,自小时候,就想我们有出息,能回家盖个水泥楼,可谁又知除外打工的艰辛,没本事,没学历,只好勉强够生活开支。

现在三十五六的我,有幸老婆跟我,有个两岁多的儿子,上头有六七十岁的老豆,有个90多岁的奶奶。
姐远嫁,无暇顾及,爱莫能助。
有一个弟,因为分家分户口了,他也有自己的家庭儿女,和供房车负担,他也没办法在金钱上支持我,现在奶奶老豆基本都是他给钱养,再多的其他支持,他也没办法了。

每逢过年过节回老家,我一家人和老豆奶奶,只好去细佬那里住,老家没有房屋,只有一30多年的危房,平时奶奶习惯在哪里居住,也只有一间房而已。

我没本事,赚不了什么钱,勉强度日,赚点钱养老婆儿子,现在没房没钱,没地方住,听说有什么精准扶贫,为什么没人扶扶我?

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 一个国家有三千所普通大学,学生大多自费;但却有6000所党校是花纳税人的钱办学,学生全都用纳税人的钱上学!令人发指的是它们的毕业生犯罪率几乎百分之百!  发表于 2017-3-27 20:34
腐贫         

哇哇哇,这样都能说出口。 让我扶你上最高处位置,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:55
嘘,小心查你水表,LZ的事也更难办理  详情 回复 发表于 2017-3-20 10:59
回复 支持 1 反对 0

你在城里有房子了吧!我就不相信两公婆出外打工咁耐会没起有屋???两公婆在广东至少有7000月薪。省点用。三年可以在老家起首层了。。

你奶奶是否与你弟弟同一户口,如果是,肯定不合条件,因为有商品房有车只要有一样都不合条件,你弟有钱买车为什么没钱修房。证明你户已经不需要在老家建房了。

贫困户年收入人均低于3100元,你算算你家超了没有?

你先和村干部或者和上级领导打好关系,要不然就靠自己努力了,祝你好运

有空去看看2017贫困  低保标准吧

买有房和车的只要有一样都除外

你没看清楚  发表于 2017-3-20 09:20

没房没钱那你平时一家人是在哪里住的?

没地方住啊,不是说了寄宿吗  发表于 2017-3-20 09:22

难叼哦!!!

生活艰难啵

你要写明哪个镇哪个村哪一户,发到梧州那边的网,让领导知道你,才能够帮你办啊,现在市长不知道你,怎么帮