岑溪人家论坛

关于岑溪人民医院的某些医生态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说说今天的事吧 憋在心里想想都不舒服

今天带着老妈子去看医生

本来去的时候心情已经够沉重了没想到还遇见了这些奇葩事

一开始去了内科
内科A医生说叫照B超 照完B超内科A医生下班了
然后看隔壁有个医生还在就进去问了下
结果人家上来就叫你检查这个检查那个从头到尾也没看过你的症状
东西长哪里就喊你做个什么胸腔照个什么XT一大堆反正我不懂这样照下来就要三百
检查了治了就有十年命 不照不治也就三四年命
呵呵 这些话 听得我妈眼泪都快出来了

下午了A医生来了 去问了她说她不懂了 这个属于外科了 叫我们去看外科
排了半个钟轮到自己了
看完我们B超的单子
外科人家说你一开始找谁后面就找谁后面直接无视你说什么
后来我去内科问了问 说外科的都很牛
A医生直接跟我说喊我妈准备好手术再来 没准备好 人家外科肯定不搭理你
今天一天搞得一头雾水什么都没弄明白
医患关系就是被你们这种医生搞得僵硬的
态度很重要 没要求你要低声下气
可是也用不着这样吓唬病人吧
不针对任何人 只针对那些态度差的医生
无关的不要对号入座就好了

记住你的好 发表于 2017-3-22 22:10
是不是医院大厅左边第一间?领教过

居然!被你!发现了!是的!就是那个扑街讲我老母治不治几多年命!
握爪
回复 支持 1 反对 0

是不是医院大厅左边第一间?领教过
回复 支持 1 反对 0

几年命的那句超变态

吖苇猪 发表于 2017-3-21 23:40
几年命的那句超变态

很气人好吗 鬼知道我今天都经历了什么
以前一直以为人民医院会好点 还不如人家中医院

同感。个人觉得这医院好奸滑,一切都是向钱看,态度比中医院差多了!  详情 回复 发表于 2017-3-22 01:22

医生开单有提成的,你前面医生开单都拿了提成,后面再拿单找别的医生看病,他没拿到提成,肯定不想给你看,这就是人民医院!!!

某人说的现在没钱赚没人做了的,付出就要得到。天上不会掉下馅饼  详情 回复 发表于 2017-3-22 06:58

逢时_ 发表于 2017-3-21 23:43

投诉它!谁都不想患病!没道德!说这些话简直不是人!

逢时_ 发表于 2017-3-21 23:43

同感。个人觉得这医院好奸滑,一切都是向钱看,态度比中医院差多了!

现在是的医生眼里只有钱。

mo89465 发表于 2017-3-22 00:00
医生开单有提成的,你前面医生开单都拿了提成,后面再拿单找别的医生看病,他没拿到提成,肯定不想给你看, ...

某人说的现在没钱赚没人做了的,付出就要得到。天上不会掉下馅饼

世间最黑暗的地方。。。。
我们已经忘了什么叫医院,这是价值观出了问题。也有医生告诉我说,自己当医生就是为了赚钱。
这本身没错,这个社会上比当医生赚钱的工作还有很多,卖房子、开矿、做金融、做IT……但是,只有两个行业又有钱又有尊严,一个是医生、一个是教师。

属于垄断行业,那怕你天天投诉、病床依然是住满满的患者