岑溪人家论坛

,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

,,。

真某知比了几多银纸你,讲个D话。  发表于 2017-5-31 09:26
dsfsgmk 你要是不懂你就别说好吗。不懂别装。。要是真可以那么假。做个假的全国第一。或广西第一行吗。做假官方要负责任的  发表于 2017-4-28 01:40
岑溪多少个亿,都是造假的数据  发表于 2017-4-27 16:39
岑溪的公园、广场本来就不多。你还想卖广场搞超市,你想成为90万岑溪人民的罪人?你的理论跟利辐有得一拼。  发表于 2017-4-25 12:00
2016年罗定市地区生产总值(GDP)195.46亿元。2015年罗定人口总数128.5万。 2016岑溪GDP 270.45亿元.人口95万左右。想问下。岑溪哪点比罗定差了。广东客  发表于 2017-4-25 08:56
看了他以前的文章。。原来是一个广东客。吗蛋。岑溪发展要你关心了?罗定好你就在罗定呀。天天在这里叫。  发表于 2017-4-25 08:46
3年前我一同学跟我讨论岑溪和罗定的经济发展,她说岑溪发展会比罗定快,而我跟她反调,,近年来岑溪的重大项目建设有仁泽物流城,岑溪农民创业园,交通基础设施,岑罗高速,岑水高速,和在建的南环过境公路,其他...  发表于 2017-4-25 08:45
青5装大神~~叫广场搬去文体中心。。其实你懂广场在城市的定位。意义吗。。。还有你知道文体中心在岑溪的什么位置吗。不懂别装逼。。没人会笑你的··  发表于 2017-4-24 19:36
建议在岑溪建设个八星级酒店, 有的人肯定会说没有人来,岑溪工资低,等着倒闭,我问大家在岑溪消费低吗?其实不低,据调查岑溪的消费平均高于周边市县,岑溪有10多万以上城市居住人口吧?他们的生活需要消费吧,这样大家就可以想八星级酒店会不会倒闭了,会吗?【其二】,八星级落户岑溪,其他酒店就会有压力吧,有压力就有竞争吧,有竞争就能推动岑溪各项事业发展吧?【其三】有了便利的城市环境,会多一点可能带动工业,能吸引外来工和留住多一些本地人不去外地打工,也多一点可能吸引外商来岑溪投资。【其四】岑溪街道小,停车难,随着生活水平提高,车越来越多,在岑溪找停车地方特别难,要是政府建个八星级酒店,地下能有多少停车位,大家可想而知,大大满足市民需求,解决道路上乱停乱放的现象,缓解道路上的各种压力,
希望各位市民思想不要沉留在当下,应目光向前来,一个城市没有创新,就会落后,没有竞争,就不会发展。希望全市人民为岑溪的经济发展都做一点贡献,让我们的幸福生活再高一个台阶。
回复 支持 0 反对 1

岑溪大广场被ZF卖掉。只是时间的问题

天河广场那边主要现在烂尾。

不然天河广场那边肯定是以后居民老百姓的散步好地方。  那边两边都是河沿。 一边靠健身公园。一边是新的副中心。

主要现在烂尾了

个人愚见。

欢迎往屎里喷。

我只是一个读书少的。SB

其实已经被卖了  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:02

lk5118 发表于 2017-4-24 22:28
一个大型购物超市就能带动经济发展,,,,幼稚。梧州有沃尔玛,发展了什么工业?

得一步一步慢慢来的,主要还是靠政府和乡贤帮招商引资,靠我们团结,不说梧州地级市,就说旁边罗定,你看人家那边,政府目标恨抓交通基础设施,宜居城市建设,这几年招商,中顺结柔,海尔集团,大润发,碧桂园,广东铨欣照明集团,中国【香港】廊桥投资集团,深圳赛尔康电子,东莞东耀电子等一大批大企业落户罗定,地区发达,人民就有实惠,就说合作医疗,我们岑溪就一年150元,人家罗定政府补贴12元,人们自己交138元,这就是估计经济效果的实惠,所以岑溪发展需要大家努力,不是说怎么怎么做就可以的,得一步一步去完善,
回复 支持 1 反对 0

不知道楼主出于什么私人原因竟然会有这种想法,大型购物中心岑溪已经在建两个,还有一个也很快开建,为何还要去除大广场?大广场是岑溪撤县建市的礼物,如果还没有撤县市建地,谁也别想动。还有岑溪的工业发展也很好,比周围的县更好。还有岑溪街道小,停车难,关于这个问题,更应该倡导岑溪群众利用公共交通出行,促进公共交通发展,而不是一味地往市中心塞车进去。

照楼主的意思卖了广场就是目光向前来,就是创新,岑溪就会大发展。全市人民支持卖了大广场就是为岑溪的经济发展做贡献,幸福生活就会再高一个台阶。
楼主你想多了,卖不卖广场是官阿爷拍板,官阿爷会咁傻做这种事情?这个大广场基本等于市政广场,是配套设施,不是说想卖就可以卖的。要建综合的商业中心也是往五星级阿边建,一个商业中心可以带动附近一大批基础设施项目建设,对经济的推动作用难道会比你在大广场建一个商业中心差?
做人不要太急功近利,岑溪这个地方拓展城市框架才是王道,成日打住大广场的小心思,岑溪就更落后于其他县市。

看楼主像诸葛亮舌战群儒的样子,指点江山激扬文字很爽是吧?是有关人士放风探水温?然而论据都被石子们批驳过了,山佬见识浅薄也忍不住讲几句,第一,关掉你的电脑,走出家门去南环路兜一圈,再来思考岑溪的未来,再发表阁下高见。第二,不知道楼主多大年纪,如果没有失忆的话,二十年前的岑溪包括容县,工商业都曾经红火过一阵子,现在又是什么景况?有否想过深层次的原因?现在幻想靠一个商场来撬动整个地方的发展,这太过痴人说梦吧。第三,罗定招商引资成功,山佬只想说,不论走高速或国道,一到省界你就知道个中滋味了,原因还用想吗?第四,不知为何,看了楼主的贴山佬第一时间想到的是一个叫做仇和的人,不置褒贬。

为什么卖大广场?为什么不卖市政府?市政府那里也合适的。

http://www.8220365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295664&extra=&page=1
记得我发贴说过大樟树,不久树就死掉了。
当然,树肯定不是因为我说了就死的,只是我的直觉告诉我它会死--假如大家都漠然处之的话。
大广场也是如此。

建议在岑溪建个机场,发展更快

想到一起,我觉得也是,一步到位。然后两个车站都改为直升机场 嘻嘻  发表于 2017-5-31 09:39

你建议拿公共活动场所来卖给别人开铺你最为岑溪人着想!地震往哪里跑?广场舞哪里跳?拍拖到哪里木底乘凉?市政晚会哪里演出?总的一句话,卖想出卖广场卖公园的人就是不为人民着想的人

看完楼主前一贴,我应该 觉得他的思维有问题了,我就当看个笑话,结果人家不服气,又来辩论了,现在岑溪到处开购物广场还少吗?物流城门可罗雀他关心了吗,岑溪公共设施明显不够他关心了吗,岑溪的公园有几个他根本不知道,实至名归的公园其实根本没有,有人就说了,健身公园不算吗,东山公园不算吗,健身公园充其量只是河边的小草坪而已,东山公园只能算个山顶的小公园,健身爬山还行,要是想饭后散心,带孩子去玩就很累很累了节假日一堆人挤在大小广场里面,我小时候去现在电影院面前那个公园的感觉在也找不回来了,你是被你们这样的人不看长远卖掉了,讲这么多,其实我就想说一句话“你们这些卖掉城楼也就算了,卖掉河提我也看开了,卖掉人民公园也过去了,现在还想买人民的广场,我以人民的名义对你说滚!!!!!!!!!!!!!!””

我孩子小时候常常去现在电影院面前那个公园的感觉在也找不回来了··因为住在附近平时都带去那些转一下的·现在都不知道变什么样了·再来个人民广场又消失了 我第日带我的孙孩子们去哪玩才好啊·河堤是不合适推婴儿  详情 回复 发表于 2017-4-29 13:36

楼主心太小了。应该去北京改那个大广场绝对是世界最赚钱的项目。

我想念一首诗 苟  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:05
支持!  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:20

哥哥儿,你眼光可以放远一点,周边大把地块可以建立新的商圈,真那么有必要将广场建成购物广场吗

赞成·····  详情 回复 发表于 2017-4-29 13:37

只要出让广场块地,建购物中心,大把人抢住要

一句话:坏人!  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:18

谁说了算?

w9966168 发表于 2017-4-24 18:15
哥哥儿,你眼光可以放远一点,周边大把地块可以建立新的商圈,真那么有必要将广场建成购物广场吗

做生意,要看地方滴,妹妹儿,不可以乱来滴哦

谂下仲有边度可以卖?

石都早晨 发表于 2017-4-24 18:39
建议在岑溪建设个八星级酒店, 有的人肯定会说没有人来,岑溪工资低,等着倒闭,我问大家在岑溪消费低吗?其 ...

素质好低,复制,编辑别人的文字

我豆睇睇,矛讲嘢