岑溪人家论坛

楼主: 海的恋人

,,,

石都早晨 发表于 2017-4-24 19:01
你建议拿公共活动场所来卖给别人开铺你最为岑溪人着想!地震往哪里跑?广场舞哪里跳?拍拖到哪里木底乘凉? ...

广场从新选址在文体中心旁边最好,

岑溪大广场被ZF卖掉。只是时间的问题

天河广场那边主要现在烂尾。

不然天河广场那边肯定是以后居民老百姓的散步好地方。  那边两边都是河沿。 一边靠健身公园。一边是新的副中心。

主要现在烂尾了

个人愚见。

欢迎往屎里喷。

我只是一个读书少的。SB

其实已经被卖了  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:02

像归义那个够大某,你搞多一两个比他还要大的市场包你发财!!!大广场那地太小了。

楼主心太小了。应该去北京改那个大广场绝对是世界最赚钱的项目。

我想念一首诗 苟  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:05
支持!  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:20
回复 支持 1 反对 0

蚊敢来岑投资???九十年代句话叫《来岑投资一切好商量》。潜台词就是来岑投资吃湿你先讲。。

一个好的城市发展不是依靠密集的建筑,也不是依靠马路上整天塞满汽车。而是合理的建筑大型商场超市、菜市场.、批发市场、农贸市场、步行街、人民广场、公园、等……不一定要多建,应该重视人民的健康,保障老年龄的养老,注重孩子的教育,改进城市的绿化,加快道路的改建。岑溪大广场带给人民饭后休闲,也让岑溪得到快速发展,不是搬走就可以的,它是岑溪重要的坐标,也是岑溪人民的福利。

关健是人流量吧。人流量少,销售量小。

此文的观点简直是一派胡言,你的观点中,其一,你说岑溪 人工资低但消费高,做大型购物中心不会倒闭,我想说做大型购物中心会不会倒闭关岑溪的老百姓鸟事,这是开发商考虑的事,有什么理由叫岑溪人支持卖自己的公共活动场所而为开发商做嫁衣,脑子进水了吧.
其二,"大型购物中心落户岑溪,其他就会有压力吧,有压力就有吧,有竞争就能推动岑溪各项事业发展吧?",,.实在看不出超市间的竞争对推动岑溪各项事业发展有什么帮助.只会对地产商的腰包有好处,进而抬高岑溪人进超市消费的产品价格.
其三,没有原料资源优势,没有人力资源优势,没有政策扶持优势,没有物流交通优势.一个大型购物中心就能带动工业,吸引外商来岑溪投资.不知别人信不信,反正我是不信的.
其四,要是政府给广场那块地做购物中心,再配建一个停车场,就能大大满足市民停车需求?解决道路上乱停乱放的现象,缓解道路上的各种压力??????呵呵,也不看看岑溪平时路边停了多少车,就算整个广场的面积都是停车场也停不了多少辆吧,,我读书少,别蒙我.
最后,不知你鼓吹大家支持岑溪广场出让土地建大型购物中心的观点是个人想法还是为了官商背后利益操纵打前站,但我想只要是你出发点不是为岑溪老百姓获取利益,反而打岑溪人公共活动场所的主意,还说想得到岑溪人支持的话,总是免不了得到岑溪人的一吨臭骂的

为什么卖大广场?为什么不卖市政府?市政府那里也合适的。
回复 支持 1 反对 0

我倒觉得市政府那地皮更加合适