岑溪人家论坛

楼主: 海的恋人

,,,

海的恋人 发表于 2017-4-24 18:15
只要出让广场块地,建购物中心,大把人抢住要

一句话:坏人!

灬小星 发表于 2017-4-24 20:03
楼主心太小了。应该去北京改那个大广场绝对是世界最赚钱的项目。

支持!

人间小草 发表于 2017-4-24 21:45
楼主太有才了,不当美国总统太屈才了。

说得对!

照楼主的意思卖了广场就是目光向前来,就是创新,岑溪就会大发展。全市人民支持卖了大广场就是为岑溪的经济发展做贡献,幸福生活就会再高一个台阶。
楼主你想多了,卖不卖广场是官阿爷拍板,官阿爷会咁傻做这种事情?这个大广场基本等于市政广场,是配套设施,不是说想卖就可以卖的。要建综合的商业中心也是往五星级阿边建,一个商业中心可以带动附近一大批基础设施项目建设,对经济的推动作用难道会比你在大广场建一个商业中心差?
做人不要太急功近利,岑溪这个地方拓展城市框架才是王道,成日打住大广场的小心思,岑溪就更落后于其他县市。
回复 支持 1 反对 0

看楼主像诸葛亮舌战群儒的样子,指点江山激扬文字很爽是吧?是有关人士放风探水温?然而论据都被石子们批驳过了,山佬见识浅薄也忍不住讲几句,第一,关掉你的电脑,走出家门去南环路兜一圈,再来思考岑溪的未来,再发表阁下高见。第二,不知道楼主多大年纪,如果没有失忆的话,二十年前的岑溪包括容县,工商业都曾经红火过一阵子,现在又是什么景况?有否想过深层次的原因?现在幻想靠一个商场来撬动整个地方的发展,这太过痴人说梦吧。第三,罗定招商引资成功,山佬只想说,不论走高速或国道,一到省界你就知道个中滋味了,原因还用想吗?第四,不知为何,看了楼主的贴山佬第一时间想到的是一个叫做仇和的人,不置褒贬。

石都早晨 发表于 2017-4-24 18:39
建议在岑溪建设个八星级酒店, 有的人肯定会说没有人来,岑溪工资低,等着倒闭,我问大家在岑溪消费低吗? ...

一两千银的工资,五六千的消费!你叫大家怎么做贡献?

岑溪就那么一块活动场地,你说岑溪人民会答应吗?

城市规划不需要我们操心,不想多评论只进来围观看看

看完楼主前一贴,我应该 觉得他的思维有问题了,我就当看个笑话,结果人家不服气,又来辩论了,现在岑溪到处开购物广场还少吗?物流城门可罗雀他关心了吗,岑溪公共设施明显不够他关心了吗,岑溪的公园有几个他根本不知道,实至名归的公园其实根本没有,有人就说了,健身公园不算吗,东山公园不算吗,健身公园充其量只是河边的小草坪而已,东山公园只能算个山顶的小公园,健身爬山还行,要是想饭后散心,带孩子去玩就很累很累了节假日一堆人挤在大小广场里面,我小时候去现在电影院面前那个公园的感觉在也找不回来了,你是被你们这样的人不看长远卖掉了,讲这么多,其实我就想说一句话“你们这些卖掉城楼也就算了,卖掉河提我也看开了,卖掉人民公园也过去了,现在还想买人民的广场,我以人民的名义对你说滚!!!!!!!!!!!!!!””

我孩子小时候常常去现在电影院面前那个公园的感觉在也找不回来了··因为住在附近平时都带去那些转一下的·现在都不知道变什么样了·再来个人民广场又消失了 我第日带我的孙孩子们去哪玩才好啊·河堤是不合适推婴儿  详情 回复 发表于 2017-4-29 13:36
回复 支持 1 反对 0

这种帖子看来是找骂的,鼠目寸光而已,就你的思维先进,以为做官的都没想到吗?你的脑子好使去搞发明吧,别参和商业的事