岑溪人家论坛

原创歌曲《回不去的童年》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原创歌曲《回不去的童年》由新六艺幼儿园陈远翔谱曲,实验小学四年级学生梁泳莉演唱,欢迎试听http://5sing.kugou.com/yc/3379167.html###

评分

二胡佬 + 100 欣赏

听完。感觉是此网站最好的歌。很入格。继续!

谢谢欣赏,谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:53

我还是喜欢陆柳的,比较大气,不俗

当然了,他是我老师  详情 回复 发表于 2017-6-5 16:54

谢谢欣赏,谢谢支持

少年先疯队 发表于 2017-6-2 09:45
我还是喜欢陆柳的,比较大气,不俗

当然了,他是我老师

陆柳本人,在此特别多谢“少年先疯队”等广大网友的支持。请大家点击欣赏梁泳莉小朋友曾经唱过的有关留守儿童的歌 http://5sing.kugou.com/yc/3264554.html  此歌已得到《那树繁花》影剧组郑导演、编剧刘主任的肯定关注。图为吉太井河摄影组临时办公室,编剧刘主任和陆柳交流有关作曲写作事宜。 aa.JPG

支持陆柳,一炮打红之后,一定要开演唱会啊

多谢鼓励,20几年前我也是热衷唱歌的,曾经获得岑溪市邮政杯比赛前10名,唱别人的歌唱多了,感觉没意思,于是我就开始作曲,写自己喜欢的歌。目前我研究的方向主要是作曲作词,近年为了配合自己的作品,不用求人帮编曲录音,又特意学习编曲音乐制作,录音。下一步,力求把作曲、作词、编曲、录音做得更好些,这是我最大的愿望。唱歌我不会去卖力了,那是年轻人的强项,希望年轻人更好的发辉。

桂东南西北音乐才子  详情 回复 发表于 2017-6-8 07:24
我最崇拜的大师,岑溪没人能超越你的,有时间就要向你学习  详情 回复 发表于 2017-6-8 00:39

luliu100 发表于 2017-6-7 21:17
多谢鼓励,20几年前我也是热衷唱歌的,曾经获得岑溪市邮政杯比赛前10名,唱别人的歌唱多了,感觉没意思,于 ...

我最崇拜的大师,岑溪没人能超越你的,有时间就要向你学习