岑溪人家论坛

“七•一建党节”岑溪将举行全民绿色健身跑、篮球赛、山地自行车赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了丰富节日期间我市市民的文娱生活,活跃节日气氛,增强市民体质,促进我市的精神文明建设。在“七•一建党节”来临之际,我市将举行多姿多彩的运功项目,具体如下:

一:500米逆水竞速龙舟比赛

(一)竞赛时间、地点:2017年6月28日8:30开始

(二)比赛河段:健身公园至南北大桥

(三)参赛事项:请参赛单位于2017年6月20日前将参赛队名称、领队、教练、运动员名单、联络员姓名、联系电话报市文化新闻出版广电体育局体育股(报名表统一按附件1报名表填写同时发电子报名表到
cxwtj82220628@163.com

(四)联系人:梁洋,联系电话:8226062、13877456699

温馨提示:请于6月20日下午下班前将比赛报名表(书面盖章)报到市文新广体局体育股,逾期不再受理。

二:2017年“中国体育彩票”杯岑溪市全民绿色健身跑

竞赛时间:2017年6月30日上午7:30在新建南环路段举行

竞赛路线:南环过境公路—火车站路段。

报名对象及报名方式:

(一)参赛运动员必须身体健康(无高血压、心脏病、米尼尔氏综合症等不适宜长跑运动的疾病者均可参赛),16周岁以上、55周岁以下人员持个人身份证报名,并签订自愿参赛责任书。

(二)报名时间和方式

1、报名时间:2017年6月2日—6月23日下午下班前
2、报名方式:市文化新闻出版广电体育局体育股,联系人:梁洋,13877456699,邮箱138774344@qq.com

三:2017年“中国体育彩票”杯岑溪市篮球赛

(一)比赛时间、地点:2017年7月1—5日晚上在市文体公园进行(雨天在文体中心体育馆进行)。

(二)比赛项目:男子组、女子组

(三)参赛办法:各镇自由组队,市直以战线或各单位组队,每队可报领队、教练各1人,运动员12人。报名时请报领队或联络人的联系电话。

(四)报名地点:纸质报名表加盖单位公章交市文新广体局体育股(另:报名表通过电子邮箱发到:cxwtj82220628@163.com或发送到市文新广体局加密邮箱)

(五)报名截止时间:2017年6月23日

(六)报名联系电话:梁 洋;8226062、13877456699

温馨提示:2017年6月26日上午10时在市文新广体局二楼会议室抽签。不设种子队。(不另行通知)

四:2017年“中国体育彩票”杯岑溪市山地自行车赛

(一)竞赛时间:2017年7月1日上午7:30举行

(二)竞赛路线:岑溪市南环过境公路—火车站

(三)报名时间2017年6月2日—6月23日下午下班前
(四)报名方式:市文化新闻出版广电体育局体育股,联系人:梁洋,13877456699,邮箱138774344@qq.com

温馨提示:参赛者自备车辆、装备,山地车赛必需是山地自行车(轮胎规格必需达到26/27/29×1.95及以上非光头胎);参赛运动员必需穿戴自行车专用头盔、骑行手套。

无党派路过

我想报名参加绿色健身跑!报名处在哪儿?

上面有号码呢,可以电话咨询的  详情 回复 发表于 2017-6-10 09:50

只可睇下

全国最烂的龙舟比赛!!!!!!严重超时

学习的小奇 发表于 2017-6-9 16:06
我想报名参加绿色健身跑!报名处在哪儿?

上面有号码呢,可以电话咨询的

普通民众,可以报名参加,自行车比赛吗?》

可以,但是首先你要有部山地车以及装备 ,哈哈哈哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2017-6-12 08:23

菊花爆满山 发表于 2017-6-10 17:06
普通民众,可以报名参加,自行车比赛吗?》

可以,但是首先你要有部山地车以及装备 ,哈哈哈哈哈哈~~~

13877456699 这个电话打过去 都没人借的啊?  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:32

小意小失 发表于 2017-6-12 08:23
可以,但是首先你要有部山地车以及装备 ,哈哈哈哈哈哈~~~

13877456699 这个电话打过去 都没人借的啊?

没有什么报名是一次电话解决不了,如果有那就两次。  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:22

菊花爆满山 发表于 2017-6-12 15:32
13877456699 这个电话打过去 都没人借的啊?

没有什么报名是一次电话解决不了,如果有那就两次。