岑溪人家论坛

岑溪建行太坑了,去开户的千万注意

南渡剑客 发表于 2017-6-26 17:49
建行大堂服务差到嘿云,几个男的和一个女的哋狗叼儿。。一问三不应,爱理不理,很吊水那种。。汇洋路口对面 ...

总行系蚊各,在其他行又马会波

甘黑?收到了

你自己不看清楚,每样收费现在都是透明的,有收费就有服务有着数,加油充100减50,充话费50减10元,讲实话我认为建行在几大行中算是较好的了,人家不会骗你几元钱,开卡前最起码有个协议什么的,天下都没有免费的午餐

我也有开建行卡但是没有留意到,蚊要去查一下先。

夕阳疯疯景 发表于 2017-6-26 08:21
还是桂林银行实在,乜嘢费用都冇收,开卡又快,服务又好,冇套路,我冇系帮桂林银行卖广告,确实系好服务, ...

北部湾都吗错。我没有卡的拿大纸去巨地换散纸  拿号排队仲捧杯水比我来

依然拉风 发表于 2017-6-26 00:47
一般贵宾卡30万存款,白金的50万,别的银行基本也差不多,贵宾卡优先是肯定的,自己摁自己难道别的银行就 ...

别的银行也有贵宾卡,但是人家是有专门的VIP窗口或者固定某一两个窗口服务VIP的号也服务普通号,但绝对不会每个窗口VIP都可以优先,这就是区别!

网友所言的畅享卡,是建设银行广西区分行与广东奇龙网合作发行的联名借记卡,网友所述的15元是奇龙网委托建行收取的一年会员服务费。
客户所持有的畅享卡不仅具有存取款、投资理财、转账汇款等金融IC借记卡的基本功能,更具有消费打折、O2O电商服务等全新功能,客户持卡到全区上千家奇龙网合作商户消费(到店刷卡或网上支付)即享优惠。
     目前客户在我行开立畅享卡的简要流程为:客户与我支行签订《畅享卡开卡三方协议》(协议中已对15元会员服务费部分文字进行了加粗加黑)后,由客户本人或在大堂经理帮助下在智慧柜员机上进行自助开卡。
       由于网友没有留存具体联系方式,所以我行不能查清该网友开立畅享卡的具体情况。对于网友所提出的15元收费问题,我行希望该网友前来协商解决,我行将积极与客户进行解释沟通。对于网友所提出的问题,我行将进一步改进服务流程,以期为岑溪人民群众提供更好的金融服务。