岑溪人家论坛

[信息] 请发贴诋毁康力电梯和明都丽苑的楼主“骑牛等红杏”守住道德底线站出来讲真话!

我最讨厌你发这样的广告贴!

电梯---我只相信日立,别说我是日货崇拜者。在深圳甲级写字楼使用的全是日立电梯,在起动和到达的时候什么动静都没有,都没感觉到电梯在动就已经到了

广告贴,很多新石都顶贴,难道系家族与销售员门的策略

同感  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:06

老光 发表于 2017-8-11 16:15
手机中的华为,似乎吹过头了吧?电梯还是要信赖日立,否则电梯惊魂还会上演,有道是无风不起浪,网上关于康 ...

这不是吹的,目前在中国的电梯行业,十大品牌中康力排在第七位,前面的全是外资品牌的合资工厂,如果是在工厂面积,生产设备,还是研发能力(康力是国家级研发中心,目前中国只有三家),我们都比这些合资工厂强,这是每个大地产商去考察康力工厂公认的,如果有机会到广东中山工厂,还有可能看到我们为外资品牌代工产品。外资工厂不想在国内投入太多,只想赚钱,而偏偏很多崇洋媚外的人相信外国人的屁是香的,而不相信国人的实力!某外资品牌在深圳地铁、北京地铁出了那么多的事故,已经禁止2年的政府采购,偏偏在岑溪这个方的某些老板还当神一样拜。
    电梯是机械设备,如果说不会坏,你相信吗?重要的是故障率,售后服务的及时!网上的真假需要每个人自己辨别,你相信“骑牛等红杏”吗?连站出来的勇气都没有,这样的贴你会相信吗?只有面对真实才有底气!

口碑不是靠吹出来的,顾客的满意才是企业的立足之本,优质的售后才是企业持续发展之道。睇睇楼主的态度,给人一种店大欺客的印象。人家反映情况,你立马组织调查核实,公布权威结果,便知谁是谁非,问题不就解决了吗  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:32

小鱼儿# 发表于 2017-8-11 17:19
我最讨厌你发这样的广告贴!

不管是广告贴也好、还击贴也好!别人已经用背弃了商业道德的方式对付竞争对手,假设是品德高尚的你会怎么做?

电梯故障率是新楼盘的通病,新交付楼房入住前装修密集期,大量超重的装修材料上落,电梯自然损耗大,特别是那个防堕落的刹车皮咁样的零件,新电梯楼,开头入住也是这样情况,随着入住率高了,没人装修,电梯的正常运转和损耗都有很大改变。(引用红豆论坛的评论)

这才是专业的理解,真心话!

哟,照你这么说,那就是你的康力电梯没任何质量上的问题,人家骑牛等红杏也没撒谎只不过客观反映情况。那还吵个屁,都散开算了  详情 回复 发表于 2017-8-12 15:00

我上班的大厦电梯也经常出问题?品牌是德国蒂森克虏伯。一天乘电梯不下十次。在这上班三年被困过一次。暂时维护不知道多少次了。好在这个品牌售后服务跟得上。

岑溪康力电梯 发表于 2017-8-11 23:50
电梯故障率是新楼盘的通病,新交付楼房入住前装修密集期,大量超重的装修材料上落,电梯自然损耗大,特别是 ...

哟,照你这么说,那就是你的康力电梯没任何质量上的问题,人家骑牛等红杏也没撒谎只不过客观反映情况。那还吵个屁,都散开算了

踏石为路 发表于 2017-8-11 22:10
广告贴,很多新石都顶贴,难道系家族与销售员门的策略

同感

万里马 发表于 2017-8-11 17:38
电梯---我只相信日立,别说我是日货崇拜者。在深圳甲级写字楼使用的全是日立电梯,在起动和到达的时候什 ...

每个电梯企业的电梯型号都有很多种,你有去坐一坐他们30层这内的住宅电梯,你去感受一个就有新的认识了