岑溪人家论坛

[电脑] 出台商务本 1300元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      联想ThinkPad T500    重点:1.这是商务本,不是轻薄本,外形硬朗,有一定厚度。
          2.办公影音,轻松应对,要撸请省略此贴,开撸FPS在个位数,我测试过火炬之光2,顺畅运行。(优化好。。)
          3.2个月前加了120G固态,不用担心本本机械盘容易坏。此固态是性价比最好的MLC颗粒,不懂MLC是什么也可以略过。
   总结定位,办公,家庭,影音,普通游戏。
以下是商务本小细节,摄像头,麦,音频口,VGA接口,1394接口,SD卡接口。独立WIFI开关,外置音量调节。网口,
指纹锁(此功能自我卸了软件后没用过了。。),所有接口都是正常的,值得一提的是T500小黑的音响真的很不错,连买本本小喇叭都省了。电池断市电后能运行1-2小时,具体看负载。
屏幕是15.6寸,调最亮也不花眼,商务本你懂的。
  还有,请来试机亲不要带着去菜市买菜的心理来压价,我是技术员不是JS,我只是把我身边有价值的PC带来给有需要的人,SO,压价勿扰。
之前好多朋友也说想要能撸的机器,无奈我之前到手没有批量的好显卡,最近到手几张GTX650,代测试好后,我会发出来给大家购买,一台能撸的大概也就800+,(H61平台)
电话微信同号:18007742260

帮顶

能撸的主机已经测试好了,850元,D5 1G显卡。4G内存,500硬盘

lansangediao 发表于 2017-8-11 20:03
能撸的主机已经测试好了,850元,D5 1G显卡。4G内存,500硬盘

能撸是什么意思?

能玩英雄联盟。D5 1G 其它游戏也能畅玩了。  发表于 2017-8-12 10:13

钓鱼岛 发表于 2017-8-11 16:00
帮顶

大哥,我每个帖你都帮我顶,老感谢你了。咱们是同行吗?

lansangediao 发表于 2017-8-12 10:15
大哥,我每个帖你都帮我顶,老感谢你了。咱们是同行吗?

第日请我饮返杯大维的了咋

恒爷:L  详情 回复 发表于 2017-8-13 12:46

钓鱼岛 发表于 2017-8-12 23:07
第日请我饮返杯大维的了咋

恒爷:L

记得波:lol 大维  详情 回复 发表于 2017-8-13 12:51

记得波:lol  大维

不知我自用的W520还能出多少。